xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) В прошлом году тоже висела, но за 525к вроде в самом конце, или даже за 515...)Уверен что именно она)она ) в чипе + кулер с опс. косяк это аэрография ... а так была вприцепи живая за 500 продали год назад. мужик с весны продает. продавал за 620и так если кому нужен живой проверенный клубный авто велкамастра 2.0Т 2007 год в ПТС 200л.с. на стенде 285 и 465момент, 2 хозяина , 2 ключа, эксплуатация почти без зимы , состояние идеал. компрессия ровная везде 12. только что провел ТО(ГРМ менян 10т.км назад) . масло мотюль 5-40 x-cess , жрет 0! ездит машина редко по 150 км в неделю из работы до дома в одном р-не + иногда покатушки. короткий впуск + бокс от дизельной астры и БОЛЬШОЙ кулер все на пайпах 63ммтурбина от OPCфорсунки 470cc от OPCДМРВ от OPCсцепление усиленное Sachsblowoff Bailey (пшш пшш пшш)даунпайп70мм + полный выпуск 70мм ,.сзади разводка на две трубы. (чуть громче стока)в салоне установлены доп. приборы 6 штук Т воды, масла, выхлопа, давление турбины, масла, топлива . каждый датчик имеет функцию peak и настраиваемый waringподвеска Бильштайн серии В6 Спорт,пружины H&R -3.5см.передние тормоза ROTORA-4 ПОРШНЯдиски кованые белые смк-AG 1..18радиус..резина ханкук 235/40 R18 ещё на сезон точнополный обвес Irmscher по кругу...убран весь хром, задняя планка и решетка радиатора в красном цвете как сам а\мв салоне серебристые вставки (на дверях и торпеде) в черный мат (в тон торпеды)тонировка по кругу 5% Jonsonзаднии фонари слегка тонированы пленкой(можно снять)Панель приборов как и доп.датчики с тонированным стеклом. в выключенном состоянии все черныереснички на фарах перед и задполная шумка + музыка с распайкой линеек , передняя акустика вся Focal , усилок Audison 4-х канальныйс машиной отдам комплект зимней резины нокиан haka r на ориг 17 дисках Спорт т.89219567789 , Сергейцена 580 без торга . в Питере отдам номера ССС в подарок. на авто.ру не вывешивал. вкладывать в машину ничего не надо. все уже вложено до Вас . по остальным вопросам в личку и только при реальном интересе. меняю only на STI или EVO 8,9 не стокбыла у меня 2.0Т в стоке и была ОПС в стоке. лично мне сток не интересен тем что едет хуже а жрет как тюнинговая и не едет. тут и едет и кайф получаешь Изменено 26 августа, 2011 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Серёга!!зачем продаешь??даж покатать меня не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Серёга!! зачем продаешь??даж покатать меня не успел очень хочу СТИ или ЭВО просто катаюсь переодически на одной влюбился не могу но правда она сток и едет сходу хуже чем астра. продам только если будет что взять взамен а так весной сам ещё популяю )) кстати набери меня завтра - пересечемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsi772 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 продаю свою...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12442914-2e0d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Постаногов 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А тут кто нибудь из Новосиба есть? ))) Нашел машину в Екатеринбурге. Но там два предыдущих хозяина были из Новосиба.Мало ли могут рассказать что нибудь про нее.Отпугивает то что с 2009 года уже 3 хозяина и машина последние 4 месяца ездит без регистрации. Так же странно что хозяин снял штатные 18 каткии поставил не штатные 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12989403-d3bcb0.htmlмою посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Постаногов 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 http://cars.auto.ru/...403-d3bcb0.htmlмою посмотри)Классная, но пробег смущает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Классная, но пробег смущает ((("Только в Раше на пробег смотрят,а не на состояние" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 "Только в Раше на пробег смотрят,а не на состояние"В европе на 3 годах 150-190 норм пробег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 "Только в Раше на пробег смотрят,а не на состояние" +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegs 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 в раше просто не умеют смотреть состояние...мне лично пофиг на пробег а важнее компрессия,давление топлива,состояние подвески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Постаногов 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне не пофиг на все в комплекте. Но машину через 1-2 года продавать .А езжу я по 25-30 тысяч в год. Как вы думаете сколько будет стоить машина с пробегом под 170-180 ))Я потеряю очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Если у кого есть реальный интерес к Турбе и смущает пробег,готов показать авто..можете компрессии мерить,Орсомы,Теки подключать ..Так же можно(нужно ) обсудить цену с РЕАЛЬНЫМ покупателем....гадания по картинкам и телефону уже утомили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Постаногов 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12781803-46f2b8.htmlА эта? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 заездов не было, а нуливик, бабука потавила, чтоб за хлебом быстрей ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 http://cars.auto.ru/...803-46f2b8.htmlА эта? ))Бери мою турбу ..и заморачиваться в выборе не будешь..ТН налог меньше...едет на пару секунд медленнее...НО стоит дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=14268571-a45e88такая есть.....если что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Посмотри мою. Как раз твой бюджет и пробег как ты ищешь, состояние очень хорошееopc-club.ru/vb//index.php/topic/20026-piter-prodam-turbu-2008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты