cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Все попытки восстановить не увенчались успехом!База восстановлена из бэкапа от 4.30 утра сегодняшнего дня!Приносим извинения за неудобства!Все пользователи, которые не могут залогиниться, в лс, регьтесь заново, будем решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 апдвосколько примерно форум пропал с радаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 в 11 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 в 10.00 уже не пускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Значит не много потеряли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 вот жопа... Андрюх а чего случилось то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 вот жопа... Андрюх а чего случилось то?!вытащили винт из слота на работающем серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, вчера вечером, где то в 21 час плюс-минус, он у меня не открывался точно с такими же признаками как и сегодня.Сегодня в 11-30 уже не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, вчера вечером, где то в 21 час плюс-минус, он у меня не открывался точно с такими же признаками как и сегодня.Сегодня в 11-30 уже не работал.у меня вечером тоже заходил раз через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Фууух, а я думал мне на работе обрубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А я за минуту до вырубания создал тему,в ней написал порядка 800 слов, вставил 35 фото и естественно больше ни где не сохранил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А я за минуту до вырубания создал тему,в ней написал порядка 800 слов, вставил 35 фото и естественно больше ни где не сохранил ))жёстко...ну хоть щас всё ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Моих вчерашних мессаг нет......точнее писал около 0:30 сегодня ужо....бэкам значит ещё раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 вытащили винт из слота на работающем серваке флоМАСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Моих вчерашних мессаг нет......точнее писал около 0:30 сегодня ужо....бэкам значит ещё раньшеБэкап делается в 4.30 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А я за минуту до вырубания создал тему,в ней написал порядка 800 слов, вставил 35 фото и естественно больше ни где не сохранил ))о чём хоть?перепечатывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 о чём хоть?перепечатывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 сегодня че то опять то не открывается то долго грузится.у всех так?сегодня че то опять то не открывается то долго грузится.у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIВLE 5 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 что то последние 2 дня,особенно позно вечером форум начинает аццко тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 что то последние 2 дня,особенно позно вечером форум начинает аццко тормозить+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 в каккое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 С 11 до часу примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 ок. посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты