x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 http://motor.ru/articles/2011/07/27/insignia/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) а арден-то тоже красивая, зараза....блин, тут голову сломаешь какого цвета лучше брать.... ага, значит матовый черный будет и ограничитель тю-тю..... Изменено 2 августа, 2011 пользователем Kisska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Интересно,а ездить быстро они Синьку научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Корса ОПЦ объедет Синьку ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Корса ОПЦ объедет Синьку ОПЦ? Я с синькой Марка до 140-150 еду вровень Это ж ужас!!!Мне даже интересно,вдруг ДанМана смогу проехать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я с синькой Марка до 140-150 еду вровень Это ж ужас!!!Мне даже интересно,вдруг ДанМана смогу проехать......все может быть, у меня меня семейный универсал все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 все может быть, у меня меня семейный универсал все такиПопробуем по приколу чтоб потом GM предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Попробуем по приколу чтоб потом GM предъявить?обязательно,как только время найду - заедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Владельцы инсигний вопрос - отличаются ли дизайном тахометр и спидометр внутри? я про Unlimited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Владельцы инсигний вопрос - отличаются ли дизайном тахометр и спидометр внутри? я про UnlimitedДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Владельцы инсигний вопрос - отличаются ли дизайном тахометр и спидометр внутри? я про Unlimitedтолько что вместо ОРС написано Unlimited,вроде бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 только что вместо ОРС написано Unlimited,вроде бы так...на тахометре?да - разводка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Это жеский фейл, 2тонны веса у универсала, а разгон типа 6.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Это жеский фейл, 2тонны веса у универсала, а разгон типа 6.3. Саш,ну М5 и RS6 эту дисциплину выполняют на ура! А тут даже нет тех 325 лошадок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Счас наверно минусов получу... но имхо арден синьке не идет. Для ардена и ему подобных ярких насыщенных цветов имхо более угловатая и резкая машина нужна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 В белом или сером синька интереснее чем в ардене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 В белом или сером синька интереснее чем в ардене.ну хз, я видел в ардене в живую. мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 не понял нифига.... OPC теперь тоже в раше делать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 не понял нифига.... OPC теперь тоже в раше делать будут?нет, OPC будет собираться на заводе ОПС`ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Jeeah тут утверждал еще 2007 году, что OPC собираются на отдельном производстве - OSV. Opel Special Vehicle... Там же где всякий спецтранспорт собирают типа полицеских, скорой помощи и т.п.:)Не знаю, было/нет? http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34897 Изменено 3 августа, 2011 пользователем camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Jeeah тут утверждал еще 2007 году, что OPC собираются на отдельном производстве - OSV. Opel Special Vehicle... Там же где всякий спецтранспорт собирают типа полицеских, скорой помощи и т.п.:)Не знаю, было/нет? http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34897В России будут собирать все гражданские версии Opel Insignia, включая универсал и машины с дизельными моторами. Из Германии к нам будет поступать только 325-сильная версия Insignia OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты