dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Продал бы всякие мелочи, которые остались после продажи:1) Родная антенна от Астры H - 500 руб.2) Штатный пол багажника (ворсистый ковер) на GTC - 500 руб. ПРОДАНО!!!3) Колпачки на колесные болты - 20 штук, штатные черные пластиковые. - хз сколько руб. ПРОДАНО4) Конвертеры уровня сигнала Mystery MAD-HL (для подключения усилков к штатной башке) - 2 штуки. 400 рублей. ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 4 позиция - 2шт. в резерв до пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 4 позиция - 2шт. в резерв до пятницыок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Если коврик подойдет на мою тачку задний, то беру. А то у меня резаныйФотку можно? чистый он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Если коврик подойдет на мою тачку задний, то беру. А то у меня резаныйФотку можно? чистый он?да подойдет. Он в идеале, Саш! Я его снял с почти новой машины и сделал себе фальшпол. Фоткать честно проблемно так как он лежит в гараже, где я редко бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 да подойдет. Он в идеале, Саш! Я его снял с почти новой машины и сделал себе фальшпол. Фоткать честно проблемно так как он лежит в гараже, где я редко бываю.ОК. Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ОК. Берунабери мне тогда как будет желание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А можно я тут же)))Отдам кому нужно левую ручку поворотников, или как она там назыввается.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ковер продан, колпачки на болты в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Левая ручка поворотников всё еще в наличии))) ОТДАМ кому нужно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 колпачки на болты проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Игорь,она с круизом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Игорь,она с круизом?с крузиком в машине, а обычная осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ок,у Сашки скручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ок,у Сашки скручуЯ тебе сам что нить скручу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Скрутите лучше у кого-нить антенну чтобы он потом у меня ее купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Че за антенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Че за антенна?Сток,длинная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 обычная антенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Кстати еще есть штатный предкат для Астры... Отдам бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 тема Почему?Димон может позволить себе нахаляву Жопелевские з/ч раздавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Почему?Димон может позволить себе нахаляву Жопелевские з/ч раздавать... Шлако-овоще-запчасти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Сами вы шлаки и овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ну че надо кому антенну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты