Tygarin 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Куплю зимнюю резину R19 желательно 235/40.Очень желательно хакку5 :)Могу обменять на 225/40/18 хакка5 в отличной состоянии + лавандос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Есть Нокиан ВР Г2 235/35 - 3 баллона в идеале, пробег 4 т. км. 1 - на запаску. Отдам НЕДОРОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tygarin 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Надо 4-ре баллона для полноценной езды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Я тебе отдам все за 12 тыр, новый один стоит 8-9 тыр, то есть комплект 36 тыр. Даже если один новый купить - экономия в 1.5 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 а я заберу твою восемнадцатую хакку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 офигеть Олег я бы сам у тебя забрал) но у меня 19 нет ))))))) кстати, если что мы с Олегом встретимся я заберу у него резину отдам деньги в счет твоей 18 хаки и отошлю тебе а ты мне свою. Разумеется если она у тебя в поряде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tygarin 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Пообщался с другом шинщиком - данная резина мне не вариант :)Хочется все равно шипы и хакку5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tygarin 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 актуально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты