geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Продаю астру 2007г 110000 км пробега цвет арден!масло не ест не дымит!весь хром и зеркала заклеен карбоном!есть сколы на капоте и бампере и требует замены передней резины!вырезаны каты и резонатор ревет стреляет при желании можно все вернуть на свои места!цена 550тыс руб без торга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Для такой машины цена совсем не срочная, а рыночная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 для кого как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 заменил резину)))цена прежняя 550!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Для такой машины цена совсем не срочная, а рыночная.мне кажется цена как раз срочная.. если машина в хорошем состоянии, мнебы было жалко продавать ее за 550 тысяч.. Изменено 5 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Реально столько сил вложил и денег!!!ппц!!!!да и все отговаривают от продажи...но с такими темпами передумаю за зиму подкоплю деньжат и накуплю кучу нештяков!!!а для покупателей осталось из минусов на данный момент это сколы на бампере и капоте и передние стойки!!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12047380-39a5f.html вот ссылка там фото по лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 продаешь свою и в соседней саратовской ветке уже интересуешься другой, в чем же прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 интересуюсь не для себя, знакомый хочет именно красный цвет и хочет мпску купить а я его отговариваю и пытаюсь вразумить что OPC это сила!!!вот вектру я хочу и присматриваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 свою продаю на акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 свою продаю на акппя бы с превеликим удовольствием но не тяну столько мани...внесена предоплата...жду три дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 закрывайте тему авто продан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты