Mr.D 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет. Принимаете в свои ряды Astra J 1.6T AT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 это твоя уже 3 астра? если не ошибаюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) это твоя уже 3 астра? если не ошибаюсь ...Не ошибаешься Но первая не овощная. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Mr.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Не ошибаешься Но первая не овощная. здесь все наоборот на овощей пересаживаются...а астраклуб наоборот ..веллкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 не овощная.я бы с этим поспорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я бы с этим поспорил)Ну это с чем сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну это с чем сравнивать.ну ты же на форуме ОРС)Так что по себе знаю - все что ниже орс здесь считаются овощами Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 велкам овосчь!велкам овосчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Welcome ! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну буду овощить у вас теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Корсу GSI объедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Корсу GSI объедет? Надо проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 вряд ли. вес больше, движка такая ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) вряд ли. вес больше, движка такая жНу по сути да. Хотя настройки они вроде чуток поменяли. А сколько Corsa GSI весит? А то порылся в инете и везде разные цифры. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Mr.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Заходи! Фото хочу - давай фотки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Велкам. ну ты же на форуме ОРС)Так что по себе знаю - все что ниже орс здесь считаются овощами Вливайся Да тут вообще все овощи...только быстрые Выбирал между Nissan GT-R, Lamborghini Gallardo, Ferrari f430, C55 AMG нитро, Audi RS6/RS4 кватро, Insignia OPC турбо, BMW M3 твинтурбо, RR Sport суперчардж и Бэнтли Конт ГТ, Audi R8....Выбрал!!!пока не скажу))Корсу GSI объедет? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Велкам! корсу не обьедешь, ибо автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Привет! А сколько Corsa GSI весит? 1190кг, без водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Заходи! Фото хочу - давай фотки!!!!! Машины? Сфоткаю когда помою. Она у меня уже две недели стоит под окном без номеров (номера жду, но что то у человека, который их мне делает не получается). Практически и не ездил на ней Да. Скорее всего GSI не объедет. Вес значительно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вэлкам!Корсу 1.4МТ объедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вэлкам!Корсу 1.4МТ объедет?Это вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 нет не проедет.... проверено на слесарях )ещё ни одна астра j мою газовую зажигалку не умыла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты