trap24 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет))) народ подскажите пожалуйста)) в чем разница опс и турбо? есть ли корса турбо? сколько она будет стоить? сколько будет стоить ремонты и ТО? и вообще метаюсь между маздой, хондой, опелем и ауди)))) что посоветуете?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Всем привет))) народ подскажите пожалуйста)) в чем разница опс и турбо? есть ли корса турбо? сколько она будет стоить? сколько будет стоить ремонты и ТО? и вообще метаюсь между маздой, хондой, опелем и ауди)))) что посоветуете?))))))))))))))1. почитать форум и вообще интернет2. убиться об стену Изменено 4 августа, 2011 пользователем kbvetal 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 1. почитать форум и вообще интернет2. убиться об стену :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет))) народ подскажите пожалуйста)) в чем разница опс и турбо? есть ли корса турбо? сколько она будет стоить? сколько будет стоить ремонты и ТО? и вообще метаюсь между маздой, хондой, опелем и ауди)))) что посоветуете?))))))))))))))купи CSRT и надирай всех OPC MPS ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я продаю CSRT4 за 720!Бери пока не купили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 кстати офигенный вариант....бери не думая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 в чем разница опс и турбо? Только в цвете, ОПЦ голубого)есть ли корса турбо? Только атмо, 1,6, и тоже в голубом цвете есть)сколько она будет стоить? не знаю, не интересовался, так как корсы не едут))))сколько будет стоить ремонты и ТО? Корсы не ломаются, вообще у них даже болячек нет!!!и вообще метаюсь между маздой, хондой, опелем и ауди))))Да да, Ауди R8 как раз тут конкурирует, стоит подумать!что посоветуете?))))))))))))))ПОСТ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я продаю CSRT4 за 720!Бери пока не купили!я бы взял не задумываясь если бы было куда спульнуть астру((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 у тебя ж ваз пацанский, все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет))) народ подскажите пожалуйста)) в чем разница опс и турбо? есть ли корса турбо? сколько она будет стоить? сколько будет стоить ремонты и ТО? и вообще метаюсь между маздой, хондой, опелем и ауди)))) что посоветуете?))))))))))))))из этих четырёх марок бери РС6, имхо можно взять авант практично и побыстрее корсы орс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а почему в списке нет GREАT WALL ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Пункт 2 из второго поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 удалите пожалуйста эту срамоту... чел по ходу был в говно когда писал.. ща даже не помнит об этом сто пудов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 до слёзпусть идёт на лада.сс выбирает новую приору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Калину спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ССАНЫЙ ЙАНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ССАНЫЙ ЙАНГГритый волл Калину спорт кстати ВАЛИТ!у знакомого была..200 на спидометре не раз видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIВLE 5 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 +100 к удалению темы нафиг)) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 +100 к удалению темы нафиг))Это что такое??? мой клон?????? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Не подождите чутка, у меня чирик есть турбовый, рвет всех, может я его продам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Не подождите чутка, у меня чирик есть турбовый, рвет всех, может я его продам!рассказывай,показывай...чё внутри?фотке? 5 сек до сотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Только в цвете, ОПЦ голубого)Только атмо, 1,6, и тоже в голубом цвете есть)не знаю, не интересовался, так как корсы не едут))))Корсы не ломаются, вообще у них даже болячек нет!!!Да да, Ауди R8 как раз тут конкурирует, стоит подумать!ПОСТ №2 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap24 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 всем спасибо за адекватные советы)))) над остальными по смеялся))) а по поводу пьяни лучше отвечать за себя и если ты алкота то не надо всех так называть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 всем спасибо за адекватные советы)))) над остальными по смеялся))) а по поводу пьяни лучше отвечать за себя и если ты алкота то не надо всех так называть))))))Ну ты тогда сначала изучи вопрос, а потом задавай!!! А вообще, какой вопрос, такие и ответы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты