DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Может тему в юмор снести?Как там АУДИ в списке оказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 trap24,Тебе нужно брать либо мазду либо Хонду при таком выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 trap24,Тебе нужно брать либо мазду либо Хонду при таком выборе.Вариант апстену дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap24 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Вариант апстену дешевле а я смотрю ты уже пару раз ударился))))) раз всем советуешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 а я смотрю ты уже пару раз ударился))))) раз всем советуешь))))Не воспринимай всё в штыки, тут профильный форум по Опель. Когда ты придёшь к осознанию того что охота купить Опель, но ты не можешь определиться, вот тогда задаёшь здесь вопрос. Например : "Выбираю между корсой и Астрой ОПЦ, что посоветуете???Какие есть детские болезни7 Варианты тюнинга и прочее?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ! Изменено 6 августа, 2011 пользователем Boshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap24 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Не воспринимай всё в штыки, тут профильный форум по Опель. Когда ты придёшь к осознанию того что охота купить Опель, но ты не можешь определиться, вот тогда задаёшь здесь вопрос. Например : "Выбираю между корсой и Астрой ОПЦ, что посоветуете???Какие есть детские болезни7 Варианты тюнинга и прочее?"спасибо))) все понял)) но ведь можно было сразу так ответить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 спасибо))) все понял)) но ведь можно было сразу так ответить)))А как мы могли ответить на твоё сообщение,то,самое первое,когда ты не написал даже модели автомобилей....и всё это в ветке покупки Опеля....Чётко формулируй вопросы дабы не быть посланным к очевидным ответам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Просто нужно решить что ты хочешь Чоткий заряженный хэтчбэк или мазду,хонду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 С такими вопросами, думаю в самый раз будет Opel Corsa 1.2, покатаешься годик другой, а потом вопросы думаю сами отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты