Mr.D 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Есть тут кто нибудь из Каширы или Ступино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 все Москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 у меня дача в Михнево. Почти рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А у меня в Верзилово объект,новое ступино,часто бываю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 у меня дача в Михнево. Почти рядом 10-15 минут ездя по М4.А у меня в Верзилово объект,новое ступино,часто бываю:)А это вообще всё рядом.Может кто нибудь может рамочки подвезти? Пересеклись бы где нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Может кто нибудь может рамочки подвезти? Пересеклись бы где нибудь.Я со Ступино и на набережной работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Я со Ступино и на набережной работаюМожешь рамочки захватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты