INVISIВLE 5 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 забрал новую машину... Все знают, тчо я овощь - так что теперь у меня 1.6 102 силы) Обкатаю - будем проверять проедет ли Корсу, Астру 2.0Т и т.д. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Привет!! Ты же говорил черная без дисков даже!!!Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Не проедит двиг ваще мертвяк ..а жрёт,как твоя бывшая ОРС прювЭтбрал бы хоть 1.8ТСЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIВLE 5 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Привет!! Ты же говорил черная без дисков даже!!!Поздравляю!!!ты ж меня знаешь Не проедит двиг ваще мертвяк ..а жрёт,как твоя бывшая ОРС прювЭтбрал бы хоть 1.8ТСЙдал бы денег взял бы 1.8! Твое ведро объеду без проблем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ты ж меня знаешь да и эта небось не твоя..просто во дворе сфоткал дал бы денег взял бы 1.8! Твое ведро объеду без проблем на Шкоду заедим? ps больше 200 её не разогнать pps Мне бы кто дал денег ppps БЭлый -шикарный!..и на цене окраса сЭкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я не понял чё за кто такой !!!!!!!!!!!!!Что за клоун клон!!!!!!!!!!Нет у меня машины ща!!!! В БААНННН ЕГООООООО.....кто тут такой приколист???!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Выбирал между Nissan GT-R, Lamborghini Gallardo, Ferrari f430, C55 AMG нитро, Audi RS6/RS4 кватро, Insignia OPC турбо, BMW M3 твинтурбо, RR Sport суперчардж и Бэнтли Конт ГТ, Audi R8....Выбрал!!!пока не скажу)) забрал новую машину... Все знают, тчо я овощь - так что теперь у меня 1.6 102 силы) Обкатаю - будем проверять проедет ли Корсу, Астру 2.0Т и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 dimitryПосмотри хоть на профиль того кто создал тему и когда зарегин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 dimitryПосмотри хоть на профиль того кто создал тему и когда зарегин глюк форума? как у него ник-то точно такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ЛОЛ))) а я смотрю еще и думаю че за профайл такой - 3 сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 глюк форума? Да глюк, и этот глюк сидит где-то ща перед монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 знатный троллинг )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 знатный троллинг ))))кстати да - прицельный троллинг, направленный на Инвиза)) Вон как всполошился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я думал ты зрегился по новому ..ps Инвиз(тот который настоящий)-у тебя фанаты появись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 у тебя фанаты появисьНайду - оставлю ему фотограф кое где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Найду - оставлю ему фотограф кое где кстати да,интересно,кто глумицО Модеры могут посмотеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Модеры могут посмотеть?Я думаю кто-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я думаю кто-то из них хулиганы :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) А люди здесь не без чувства юмора))) Далее можно продолжить высказываясь на тему того, кто может быть этим клоном среди постояльцев ОПЦ-клуба) так сказать, совместное расследование) Тема обещает быть жаркой А может быть это черный пиар перед покупкой AUDI R8???? Изменено 5 августа, 2011 пользователем dmitryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я плакаю......:666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Скорее всего Инвиз разжигает тему вокруг себя, типа у не клон, а сам его создал! ЭТо же Инвиз! А еще есть Дмитрий который покупает на 1 апреля Инсигнии ОПЦ черные, может и он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 +1 Как взбаламутился форум сразуДумаю надо еще создать пару тем в каждом разделе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я кстати первым делом тоже подумал что это инвиз сам стебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ща махмед придет и всё решит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 +1 Как взбаламутился форум сразуДумаю надо еще создать пару тем в каждом разделе))да... на форуме чето тухляк ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты