INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Инвиз. я ж те в личинку отписал и ссылки надавал. ты не звонил туда?у экзиста есть они в каталоге, но цен нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Инвиз. я ж те в личинку отписал и ссылки надавал. ты не звонил туда?у экзиста есть они в каталоге, но цен нет.Не, не звонил пока....Во, ща в экзисте гляну где там.Экзист сказал что никак не смогут достать. Изменено 9 августа, 2011 пользователем INVISIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Инвиз. я ж те в личинку отписал и ссылки надавал. ты не звонил туда?у экзиста есть они в каталоге, но цен нет.Макс скинь плиз ссылки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 В Москвеhttp://www.servistexcom.ru/autoximia/11-2011-02-09-15-50-50/55-chistiesteklaПочти внизу списка есть, 325р. Надо сгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Макс скинь плиз ссылки...http://auto.wikimart.ru/autohim/care_accessories/body/http://forum.greytek.ru/showthread.php?t=82http://www.ozon.ru/?context=search&text=Fusso+Coatэто при беглом поиске.это не панацея, я всего-лишь поделился инфой.. если чота кого-то не устроит, помидорами меня не закидывать! и хоббота прошу не беспокоить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А где в Москве купить этот soft99? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А где в Москве купить этот soft99? Спасибо!сообщение №30Я привел ссылку!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Для стекол нашел, а вот для кузова нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Для стекол нашел, а вот для кузова нет+1Питерцы, закажите нам а? Передадите с оказией в Москву потом Я бы взял для кузова на 7 мес, да и стекла можно.Или нам москвичам можно скооперироваться и через sappo.ru заказать - доставку из питера до москвы поделим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Super!Макс Сп.Где купить в Москве?Нужно типа на подарки 5+5шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 пиплы. решите что именно хотите, я уточню цены и закажем. отсюда sappo.ruпотом передам кому-нить из москалей.отправлять ниахота. ну в крайнем случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 пиплы. решите что именно хотите, я уточню цены и закажем. отсюда sappo.ruпотом передам кому-нить из москалей.отправлять ниахота. ну в крайнем случае... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 фоткал позавчерасегодня уже подзасралась... но пысь такая поверхностная... стирается легко..не мыл пока ни разу с момента нанесения. каждый день 50 км по каду . последние 5 дней дожди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Максим мне нужно...1) Soft99 Fusso Coat 7 PM=5шт.2) Для стёкл=5шт.Как передать тебе деньги?(в Л.С)Сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Максим мне нужно...1) Soft99 Fusso Coat 7 PM=5шт.2) Для стёкл=5шт.Как передать тебе деньги?(в Л.С)Сп.давайте подождем дня два.мож кто еще хочет.а для стекол такой же как у меня(см выше)? тот что у меня(пишут) дольше в 6 раз держится чем обычный оранжевый.бабло проще всего переводом берез терминал в сбербанке на карту.я ничего не поимею с этого.. просто могу помочь кому ахота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 я вроде нашел в москве - завтра узнаю. правда тока для кузова, для стекол нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 аппиг! можно нарваться на скидос!кому надо, делайте списог.сможем передать в vcr в выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 заказал себе в Москву с sappo полироль для кузова и стекла такие же как и автор, чернение резины, кучу салфеточек, вонючку в салон быстрой доставкойпривезли пони экспрессом за 3 дня, помыл машинку и нанес все это на нее) очень доволен!цена вопроса: 2500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 заказал себе в Москву с sappo полироль для кузова и стекла такие же как и автор, чернение резины, кучу салфеточек, вонючку в салон быстрой доставкойпривезли пони экспрессом за 3 дня, помыл машинку и нанес все это на нее) очень доволен!цена вопроса: 2500 рублейЧто за 2500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 за все вышло 2500 руб! за товар и доставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 за все вышло 2500 руб! за товар и доставку!Ок,я наверное пьянСсори...Почему так дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Ну чего, заказали уже? Или ждете? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 на 7200р ушло в москву. с бесплатной витаминной доставкойдофига ушло...взял себе ароматизаторы Икоша..... прусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Эх! Значит ебей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты