aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 привет всем!раз 5 или 6 горела лампочка поворотника на передней левой фареВыяснилось, что отгорел контакт поворотникаОфициалы кричат - менять фару, ибо с тем, что есть - ничего не сделать Фара ксенон (простой, не БИ)ценник на оригинал - ахтунг (в районе 22 тыщ) в экзисте смотрел - цены на неоригинальные даже в некоторых случаях выше...может, я что неправильно смотрю - тогда дайте номерочек, плиз, ДОБРЫЕ ЛЮДИ ну или продайте фару если есть в наличиизаранее спасибо откликнувшимся!ps вектра 2006 г Z20NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 надежда умирает последней...ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Если Вектра 06г,то фары светлые,т.е.хром,правильно?Могу предложить свои AFL биксенон,только пару,в данный момент стоят пока у меня на машине, но буду менять на тёмные.Если заинтересует то пиши в личку или сюда.Хотелка за пару 500уе.Только нахожусь в Украине,если что пиши договоримся. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Flipper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Если Вектра 06г,то фары светлые,т.е.хром,правильно?Могу предложить свои AFL биксенон,только пару,в данный момент стоят пока у меня на машине, но буду менять на тёмные.Если заинтересует то пиши в личку или сюда.Хотелка за пару 500уе.Только нахожусь в Украине,если что пиши договоримся.спасибо!ценник вполне норм, но такой вариант не подходит, ибо на днях все равно будут другую (правую) фару мне менять по каско - треснула...и левую, если никто не откликнется больше, видимо, тоже придется новую покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А чего бы тебе ее тоже по КАСКО не поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А чего бы тебе ее тоже по КАСКО не поменять?совесть наверн замучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 совесть наверн замучает Алекс,ты в каждой теме отписываешься,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Алекс,ты в каждой теме отписываешься,да?через одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А чего бы тебе ее тоже по КАСКО не поменять?по каске у меня только один элемент оптики в год без справки из гаии этот случай уже произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 На вектроклабе искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 На вектроклабе искал?спс, пойду поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 по каске у меня только один элемент оптики в год без справки из гаии этот случай уже произошелкакая-то жесткая страховая... сколько не слышал - везде оптика и остекление без ограничений были вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 На вектроклабе искал?сходил, поискал... http://vectra-club.ru/Срок регистрации домена vectra-club.ru закончилсяУслуга по регистрации доменного имени vectra-club.ru временно не предоставляется.По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTERЕсли администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.128$ (вероятная стоимость освобождающегося домена на вторичном рынке).*все еще жалко за фару 22 тыщщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Красавцы они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Есть 2 фары от вектры опцсостояние 3 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Есть 2 фары от вектры опцсостояние 3 из 5Андрей, а фоты есть?мне тут дилер номер выкинулприехал менять фару, так они мне другую привезли говорят, что по вину пробивалиппц еще минимум неделю ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Неужели за столько лет ты ни разу вектра-клуб не посещал?Какая у тебя фара была с тёмным отражателем?http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=142499 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Неужели за столько лет ты ни разу вектра-клуб не посещал?Какая у тебя фара была с тёмным отражателем?http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=142499спасибо!в личку отписал Изменено 16 августа, 2011 пользователем АЛЕХАНДРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 закройте, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты