x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ПИПЛЫ. у меня появилась возможность привезти из британии коробас от корсы опц M32 подходит на все опц кроме синьки.если кому нужен, пишите в лс.коробас в идеале со слов продавца.21 тысяча миль.2009 год6стиступка м32 дается гарантия 3 мес(хз как она будет реализованна в россии)но если нет альтернативы купить у нас, пишите.. попробуем привезти.по деньгам около 45тыс.Коробас приедет в Питер. отсюда своим ходом повезете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) http://www.ebay.co.uk/itm/2009-VAUXHALL-CORSA-1-6-VXR-6-SPEED-GEARBOX-M32-/220824074516?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item336a23f914за такой навар можно уж и по россии отправить дается гарантия 3 мес(хз как она будет реализованна в россии)никак. ты же за свой счет не будешь её обратно отправлять? Изменено 9 августа, 2011 пользователем slonik 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Слоник.... спасибо что ты нашел это же.. но я нашел это в другом месте и цена соответственно была другая...мне,порой, кажется что ты считаешь себя умнее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Почтой России доставят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 мне,порой, кажется что ты считаешь себя умнее всех.он не умнее...просто не даёт нажицо на клубнях 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Почтой России доставят?)))курьерской компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 [mod]Предлагаю жить спокойно... идем к здоровой конкуренции... Какать в чужих темах не позволительно![/mod] 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 x-maks как обычно согласен ALEX off 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 но я нашел это в другом месте и цена соответственно была другая...ещё дешевле? ну красава, молодец вообще :).я то так, за 30 секунд нашел- больше времени тратить на ерунду жалко.ps при такой цене надо давать какие то бОльшие гарантии, чем просто гарантию со слов продавца. привезти ушатанную кпп много ума не надо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а на астру встает этоткоробас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 курьерской только на юрлицо))) стоимость коробки будет ад) таможня будет ад))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты