Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 в данном случае да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 очень может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 1800 просмотров - 0 звонков :) Нравится мне такая торговля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Народ понимает, что предметный разговор означает 'беру за твою цену и без проверок', вот и не хочет разговаривать никто Зы. Не продавай ты ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 предметный разговор подразумевает наличие предмета разговора у обоих сторон, а именно: авто и желание продать с одной стороны и бабло и желание купить авто с другой. Если отсутствует хотя бы одно - разговор не предметный :)Продавать или нет - я хз. Расходы на свадьбу обижают мой бизнес, выдергивается оборотка. Получится перехватиться баблом на стороне - машина останется. Но у меня каким-то раком запорота кредитная история (при том, что брал я кредит дважды и оба раза гасил досрочно). Я вообще хотел бы ее сохранить и купить себе жып для семьи отдельно. Это в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Скину до 750к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Объявление все еще актуально. Буду доступен на этой неделе до пятницы, далее до 3 октября путешествую. Пробег сейчас составляет около 66 тыр.5тыс просмотров- 0 звонков Ну или мне не перезванивали. 2-3 звонка в день неотвеченными остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ухоженные тачки оказывается сложнее продать,чем ушатанные ап Машинке...как свадьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Состоялась. на удивление очень удачно прошло. По слухам :)Ща не сезон, да и ценник не бросовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 А где фотге свадьбы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Объявление все еще актуально.Буду доступен на этой неделе до пятницы, далее до 3 октября путешествую. Пробег сейчас составляет около 66 тыр.5тыс просмотров- 0 звонков Ну или мне не перезванивали. 2-3 звонка в день неотвеченными остаются.дрочеров много на авторупо этому заходят, смотрят и выходят =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А где фотге свадьбы?))Будут в конце года. Есть пара фоток с церемонии на Маврикии. Но вешать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Погоню в Комис на днях 67500 на спидометре, пора менять масло. Если есть у кого желание совместить ТО с осмотром в проверенном сервисе - имейте ввиду.Заодно ГРМ менять буду. На всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 добавил фотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 9500 просмотров, 0 звонков. Иду на рекорд Посидим до весны, а там будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А рекорд сколько был, ради интереса? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 я когда предыдушию бмв продавал у меня тоже было около 4000 просмотров и не одного звонка кроме перекупов..в итоге позвонил а точнее написал один на форуме где машина продавалась он и забрал ее больше звонков не было..Жди бывает такое..машина ждет своего хозяина ,продастся не сезон просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 да я не дергаюсь, тока пробег растет.Рекорд ожидаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Что по пробегу и по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Пробег 68к, ценник.. можно сбросить недофига. С реальным покупателем обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Если свой сдам то приеду за ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Ты посмотри предварительно хотя-бы.гыгы. Ты в каждом объявлении отписываешься, что приедешь-заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Думаю мечтающий поймет))))от седана избавится не могу никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Думаю мечтающий поймет))))от седана избавится не могу никакот седана из астр имхо легче всего должно быть избавление в силу понимания русских людей, что хетч это молодежно а седан это престиж и уровень и пох остальное... поло седан показатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты