laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Позвонил пока тока один товарищ, попросил авто в аренду взять. Посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 от седана из астр имхо легче всего должно быть избавление в силу понимания русских людей, что хетч это молодежно а седан это престиж и уровень и пох остальное... поло седан показатель!Престиж должен присутствовать лет в 30,но до этого далеко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Разговор про то, что седан продать несложно. Предлагаю этот разговор закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Разговор про то, что седан продать несложно. Предлагаю этот разговор закончитьХорошее предложение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Давайте по теме разговор вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 14 тыс просмотров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Перезалей объявление. Уж больно пугающее кол-во просмотров. У меня за 2500 просмотров был только 1 звонок и не одного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 +1 Новая объява..немного ценник ниже,за неделю уйдёт!Только НЕ забудь ФОТО новые!!!Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Флуд на 3 страницы.Далее будут баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Мемфис, не ругайся. Люди помочь пытаются, за что им я благодарен.По поводу перезалить - в этом есть резон. Но, честно говоря, я уже и не очень хочу ее продавать :) То есть если кто-то выйдет на связь и захочет купить - флаг в руки. Но дополнительно ради этого сидеть и надрываться я смысла не вижу. Я с удовольствием оставлю ее у себя.Вчера заехал в Комис - пересмотрели машинку, поменяли масло. Будет замена тормозных дисков передних с колодками в ближайшую 1 тыс км (после нового года), скорее всего поменяю стекло лобовое. А. Снова треснул выпускной коллектор, сцуко :( Сварка 20 тыс отходила. Пока трещина малая и по зиме это особо на динамику не влияет, но я снова озадачился поисками живого коллектора. Если мне его найдут - поменяю и его. В остальном люди не нашли к чему придраться. Ошибок нет, подвеска без претензий, турба норм, дрыгатель норм. Даже ГРМ рекомендуют пока не трогать. Посидим до весны, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 UA ценник ниже и уйдет - это я знаю. Но не хочу. Ведра с гайками продают по 600-650тыс, вкладываясь по 100+к - это норм. А переплатить за живой авто 75к это не модно. Как говорится, скупой платит дважды, а дурак всегда :). Тут опять же - мне всего одну машину продать надо. Поэтому ценник скидывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Держи ценник на уровне, верно говоришь на счет ведер!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 уп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ежемесячный ап :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) 30тыс просмотров. При том, что я не каждый месяц обновлял. По итогу за все время 1 встреча и 1 звонок без продолжения. Продолжаем продавать Изменено 11 марта, 2012 пользователем laudrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 UA ценник ниже и уйдет - это я знаю. Но не хочу. Ведра с гайками продают по 600-650тыс, вкладываясь по 100+к - это норм. А переплатить за живой авто 75к это не модно. Как говорится, скупой платит дважды, а дурак всегда :). Тут опять же - мне всего одну машину продать надо. Поэтому ценник скидывать не буду.коллектор же варенный... + опять треснул в эту машинку после покупки мин 50 тыс. вложить надо будет т.к. турбину менять вместе с варенным коллектором надо... а то и больше ведь еще работа по замене тоже денег стоит так что либо не писал бы про коллектор либо не упоминал бы про вложения в другие автомобили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Если бы я хотел слить машинку - поступил бы как ты. Умолчал о проблемах , подварил коллектор за 5тыс и спихнул, потом разводя руками, мол ничего не знал, слющай. Ваши советы мне не по душе, я продаю так, чтобы потом не было стыдно.Что касается нынешней ситуации, о которой вы, видимо, не в курсе, то целый коллектор куплен, ждет прокладок и замены. Действия по ремонту на цену авто не повлияют.На данный момент требуется замена передних дисков и колодок. Бюджет 10к, собираюсь с силами и временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Если бы я хотел слить машинку - поступил бы как ты. Умолчал о проблемах , подварил коллектор за 5тыс и спихнул, потом разводя руками, мол ничего не знал, слющай. Ваши советы мне не по душе, я продаю так, чтобы потом не было стыдно.Что касается нынешней ситуации, о которой вы, видимо, не в курсе, то целый коллектор куплен, ждет прокладок и замены. Действия по ремонту на цену авто не повлияют.На данный момент требуется замена передних дисков и колодок. Бюджет 10к, собираюсь с силами и временем.в теме про новый коллектор ничего не было =)))все ухожу в сторону... удачи в продаже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 поменял шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 продам дешевле на 50к без летних колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin30 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А можно на 30к без зимних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 обсуждаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sto80PoVstre4noy 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А обмен интересен??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 на бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты