копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 извиняюсь.. но 19 меня в москве не будет! У меня отец в ростове живет! сейчас в москве... Можете там попробовать их забрать! смогу им передать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 СПС всем! Продано! Диски остаются в москве.Темку можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Куда то пропал покупатель! Так что тема все ещё в Силе!!!! В ПРОДАЖЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Куда то пропал покупатель!Так что тема все ещё в Силе!!!! В ПРОДАЖЕ!!!Это называется ..сглазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 НУ типа того! причем человек стопудово клялся что заберёт и все такое. и вот тебе на... слился....(((Аппп.. покупаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 снежинки может на каждой орс, но не у каждого есть орс) Диски класс. На зиму то что надо, так как ширина 7,5UPА не 8? или 8,5? Я сам не уверен, но у меня на них 235 резина стоит ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Х.з. какая там ширина! НАдо забить номер и посмотреть ! Но сам видел как 235 натягивают и становится норм... так что скорее 8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 можно поставить!!но думаю будет проблема с резиной на 235 так как будешь задевать об брызговик и локера проверенно она немного шире и выше так что вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Странно очень! но ничего ни у кого не задевает!и она выше всего на 7-8 мм, это целое колесо... да с заниженной подвеской (-40 мм) задевать не будет, если диски с правильным вылетом! а эти именно такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 upp upp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А не 8? или 8,5? Я сам не уверен, но у меня на них 235 резина стоит ровно.нет10 02 213Кто знает какой вылет на этих дисках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Вроде как ЕТ 37... или ошибаюсЬ?? Изменено 21 октября, 2011 пользователем копченый слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 апп.. никому не нужны колеса?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glazzuka 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 блин взял бы себе, но денег пока нет(( буду следить за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ОК! а ещё желающие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Я в шоке почему не кто не покупает?Диски классные и редкие!АПП теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Все хотят либо коффку либо за дешево..Диски реально Огонь для оригинала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Черт! Я бы взял, если будет скидон Изменено 27 октября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj31 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 нужно найти такого любителя оригинала, который купит его по цене нового не оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Если Вы знаете где купить новые АГ 18" за такую цену- ссылку в студию пожалуйста! Очередь выстроится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glazzuka 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 обмен на 17 ориг не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Нее.. спс. Не куда их поставить(((если ток на деньги готовы поменять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Нее.. спс. Не куда их поставить(((если ток на деньги готовы поменять!!а фото покрупнее можно? А то непонятно что да как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staz 7 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) диски кайф Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Staz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет я рассматриваю вариант чтобы приобрести данный лот вот только свои продам и сразу отзвон неделька минимум я так понял данные диски в Москве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты