Paparaz 6 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Как-то странно быть зарегистрированным на ОРС-клубе, а в графе "машина" писать BMW 325iX E30 :)Вчера ночью эта историческая несправедливость была устранена - и теперь в графе "машина" написано что надо! :) В связи с этим, провожая взглядом некую красную Vectra OPC, теперь надо говорить не "О, гляди - Yurec поехал!", а "О, гляди - Paparaz поехал!" :) Вообще-то я по-прежнему прусь от BMW и с "иксом" не планирую расставаться. Но ведь изменой делу BMW считается только покупка Mercedes, а приобретение машин остальных марок на карму не влияет :)Очень хотелось достойную машину на каждый день, а раз на "эмку" пока не заработал - то Vectra ОРС посчитал наилучшим вариантом. (...вы же понимаете, что от фаната BMW это - лучший комплимент? :)Одним словом, буду рад со всеми перемигнуться на дороге и повстречаться в предназначенных для этих встреч местах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 О а я тебя знаю - ты в Макси Тюнинге работал. И ща наверное где-то там же. Я следил за изменениями в твоей е30. Приветствую У Юрца зачетная верка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Поздры!а приобретение машин остальных марок на карму не влияет :) мой друг детства считает, что когда он чпокает некрасивую девушку, то поправляет себе карму Очень хотелось достойную машину на каждый день, а раз на "эмку" пока не заработал Z4- достойно и недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляю!!!!! ..... а можно фоты Верки ??? ...... и Е30 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 поздравляю !!! хоть и машина уже была тут ))) фоты всё ровно давай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 хорошо написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 какое счастье, что машинка не ушла далеко )) а Юрец теперь на чем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Отличный вариант отхватил. Верку знаем, требуем фото E30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 И не прикольнуться про Корсу Вектра валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 И не прикольнуться про Корсу Вектра валит думаешь гси проедет эту вектру? по теме: поздравляю с хорошей машинкой!! присоединяюсь к просьбам о фотах е30!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вот его е30:http://paparaz.livejournal.com/9551.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Приуэт! Вэлком вернувшему к нам Леди ин Ред! у Юрки лёгкая рука (тьфу,тьфу,тьфу) - он легко покупает и легко продаёт - так что карма твоя не пострадает..... З.Ы. Офигеть ассоциация: чпокание некрасивой девушки сравнить с вождением Вектры.... ... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Kisska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ну от себя тоже поздравлю! Люби ее так как я Ну и чтоб она тебе отвечала взаимностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paparaz 6 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Всем спасибо за вэлкамы! Yurec, не знаю, можно ли любить машину больше, чем ты - но, по крайней мере, никакого насилья в Мячково! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 хорошо написал...+1 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Всем спасибо за вэлкамы! Yurec, не знаю, можно ли любить машину больше, чем ты - но, по крайней мере, никакого насилья в Мячково! :) колеса тебя ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ух ничего себе смена позиций! поздравляю! клевая верка досталась!Юрец, ет ты теперь вальяжно на вольво буишь ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты