va1ter 89 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 продам комплект троссов на 6 ступенчатую мкпп на opel astra turbo, opc на коробку м32сами троссы полностью исправны за исключением одной пластиковой шайбы на однос троссе немного разшатана,может кому нужны.2000руб. 89067081538 Павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Фото можешь выложить троса который расшатан!? Если состояние хорошее, то возьму. Ты продаешь 2 я так понял, левый и правый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Фото можешь выложить троса который расшатан!? Если состояние хорошее, то возьму. Ты продаешь 2 я так понял, левый и правый?да на продажу полный комплект из 2 троссов. проблема заключается только в одной пластиковой шайбе на конце троса которая крепится непосредственно к коробке и мотору под капотом,она разшатана и не плотно сидит на креплении и отвечает за передвижение кулисы вперед назад,т.е с 3 на 4 передачу к примеру. Другая же шайба исправна.Отдам комплектом. 2000руб. в москве в наличии их нигде почти нет все под заказ 3-4 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 up теме ,неужели некому ненужна запчасть которую тяжело достать и долго ждать.а тут вот готовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 новые стоят 5400 можно дешевли взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) новые стоят 5400 можно дешевли взятьновые стоят 4990руб если заказывать в экзисте и ждать месяц не меньше..а если и есть у кого в наличии то как и взял я за 5500 + 2000руб установка.Отдам за 1999руб Изменено 17 августа, 2011 пользователем va1ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Эти тросы идентичны ?! Ну т.е. левый трос можно поставить на 3ю и 4ю скорость ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 вопрос хороший,утром пойду гляну полностью ли они одинаковы.может и можно комплекты разъединить и заменить один на другой,отпишусь к обеду завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 созвонился с мастером,тросы обсалютно взаимозаменяемы,т.е можно мой исправный поставить на ваш и будет полностью исправный комплект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 mutantbikesеще интересно предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 тросы досих пор не проданны..ап теме...может кому еще нужны..вещь нужная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ап до сих пор впродаже!))отдам за 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 забираем под опыты один трос полностью исправен второй только сам подшибник разшатан. ( АП )1500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 апп забираем ..1000руб ..последняя скидка..у меня новые а кому то может пригодятся..ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 забираем..ALEX 2.0 turbo продинамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты