Xander 69 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вопросы к заядлым путешественникам или может скорее к путешественницам: как правильно выбрать чемодан? какие производители лучше (надежность, удобство, другие эксплуатационные характеристики)? может вопросы смешные, но реально столкнувшись с необходимостью приобретения, оказалось не все так просто....по крайней мере для меня)))....вобщем помогите пожалуйста Заранее благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 У меня родители обойдя 5-6 магазинов,всё же вернулись в магазин Самсонайт.На мой взгляд главное чтобы рёбра жёсткости были прочные,ручка убиралась чтобы её в аэропорту не оторвали и выдвижной механизм был максимально надёжен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 +1 к самсонайту)Я себе в этом году купил из самой дешевой серии Самсонайт - я гонял с ним и родаки тоже, вроде ок.Правда у жены вообще какой-то дешевый китайский - 3 года с ним путешествуем, тоже все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Кетай Кетаю рознь,Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Samsonite 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Кетай Кетаю рознь,Димну я его часа 3 выбирал из гор китайских чумоданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Samsonite, Hedgren, Mandarina Duck, Piquadro, Stratic, RimowaStratic по качеству и удобству как Samsonite только на 20% дешевле.Я пользуюсь Stratic, но правда я его покупал только в ФРГ и годами пользуюсь и пользуюсь и пользуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 у меня Antler уже не один год и Carlton, бюджетно и качественно. Только пластиковый кофр не бери - царапается, трескается, прогибается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 У меня люминевый Римова и какой-то тканевый, МаркоПоло или типа того. Были Самсонайты, но чемодану в аэропорту ручку отломали, у сумки кронштейн лямки сломался, вобщем Самсонайт какой-то некрепкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Уже несколько лет пользуемся подделкой большого чемодана Луивитун, загружаем по полной, и он отлично держится. покупали в Египте за 65$... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Если кому нужно могу раздобыть скидочку до конца лета на всю продукцию Самсонайт 30%. Предложение ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты