hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 застучали компенсаторы,на холодную сильней стучат,прогреется меньше но стучат постоянно,какие будут соображения?масло мотюль V300 14W40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 На опеле они все время стучат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 ты все время эту вязкость льешь?Там молибденовых присадок нет случайно в составе?как часто меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Машина стояла 14 дней,я поездил после простоя два дня и притихло,теперь не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Машина стояла 14 дней,я поездил после простоя два дня и притихло,теперь не слышно.скорее всего из компенсаторов ушло масло в следствии чего подзаклинили и стучали по валам.Машина стояла 14 дней,я поездил после простоя два дня и притихло,теперь не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 скорее всего из компенсаторов ушло масло в следствии чего подзаклинили и стучали по валам.точно-точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты