cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 вектры астры инсигнии меривы корсы и тдДля главной страницы в описания моделей! Не хочу вставлять тупые маркет фоты! Есть идея наполнить клубными фотами! Дайте плиз, кому не жалко что - нить оригинальное или хотя бы HDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 вектры астры инсигнии меривы корсы и тдДля главной страницы в описания моделей! Не хочу вставлять тупые маркет фоты! Есть идея наполнить клубными фотами! Дайте плиз, кому не жалко что - нить оригинальное или хотя бы HDR Андрей, выкладывать долго. Вот много HDR моей синьки + в бортжурнале салон. Фотка большие, сделаны зеркалкой. Если понраыиццо - можешь надергать http://www.drive2.ru/cars/opel/insignia_opc/insignia_opc/kotplus/...а вот - моя бывшая астра, которая сейчас у Лёхи http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/kotplus/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 есть корсятные. вечером скину. а вобще, есть тема с фотками наших машин. если номер не читается, то разрешаю любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Вот немного... Изменено 16 августа, 2011 пользователем Chalex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 тут много http://www.radikal.ru/USERS/x-maks/opc?pg=9 отматывай странички назад.из альбома:http://foto.mail.ru/mail/x-maks/OPC?page=8из этого альбома: -есть в выс разреш. -есть в выс разреш.одна просьба- НОМЕР не должен быть выден.подправил ссылки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 мне кажется можно выбрать из фотографии наших машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 во 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 может подойдёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Номера заритуширую! СПАСИБО!Меривы и завфиры и вектры давайте! Астру и Корсу желательно еще красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 А чо в теме "Фото наших машин" мало фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Вот моя красная Изменено 16 августа, 2011 пользователем Rik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Черная для контраста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 завтра свою помою и сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 завтра свою помою и сфоткаю.чОртов дождь. ссылка пока тока это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Андрюха возьми мои фотки из гаража там в нормальном разрешении они 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 у меня в гараже тоже осенняя тема, есть большие в RAW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 red 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ой....ну раз такие пироги.....ИТАК!!!!!!В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ВСЕ МАШИНЫ!!!!ВСЕХ КТО ЖЕЛАЕТ!!!!ПОМОЖЕМ САЙТУ ВМЕСТЕ!!!!! Андрей, Астра не ОРС нужна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Я помоюсь:)) ты меня давно обещал пофоткать:) к тому же у меня сток-диски:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 С воском мойка предпочтительней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 вот ищо чуть чуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Моя инсигния у Мемфиса есть в высоком разрешении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Моя инсигния у Мемфиса есть в высоком разрешении.О,точно!Клаусссссссссс!!!!!Тебе оригиналы,лёгкую обработку или жесткач обработанный давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Возьмите из соседней ветки мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты