hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/hwarang/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Моя бывшая красотка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Моя бывшая красотка))у Лехи фотки увел..)) у него там на драйве полно кстати, еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Дайте плиз, кому не жалко что - нить оригинальное или хотя бы HDR сори...с оригинальным у меня пролёт, да и разрешение какое-то у фотика бякостное....в Гараже, в Фотки наших машин и в конкурсе всё что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 сори...с оригинальным у меня пролёт, да и разрешение какое-то у фотика бякостное....в Гараже, в Фотки наших машин и в конкурсе всё что есть...Велкам в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Велкам в воскресеньеДим, я читала и плякала - я не смогу - на все выхи из Москвы уезжаю....приеду в ночь на понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Дим, я читала и плякала - я не смогу - на все выхи из Москвы уезжаю....приеду в ночь на понедельник...Машину оставь и отчаливайНа самом деле если соберётся много народу , групповуху коллективные фотки бум делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Машину оставь и отчаливайНа самом деле если соберётся много народу , групповуху коллективные фотки бум делать :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Машину оставь и отчаливайНа самом деле если соберётся много народу , групповуху коллективные фотки бум делатьГде мои фотки с прошлой фотосессии?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Где мои фотки с прошлой фотосессии?! Грюндик всё выложил.....В статике машину в воскресенье ещё сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundic 43 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Свежачёк...Надеюсь, что Покимон не обидится, что я сам выложил:P.S. исправил горизонт... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем grundic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Блин,надо до полной темноты там ещё поработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Пофоткайте моего Клабби плиз. Очень хочется нормальных фоток заиметь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 какое есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundic 43 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Блин,надо до полной темноты там ещё поработать...ты о чём?Пофоткайте моего Клабби плиз. Очень хочется нормальных фоток заиметь))Приезжай - сделаем. Не вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ты о чём?Приезжай - сделаем. Не вопрос.куда ехать то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ты о чём?На ту же локацию,только побольше ракурсов и не в полной темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundic 43 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) куда ехать то?))Если нет предпочтений и идей на счёт локации, то мы выберем её сами.Всё зависит от того какие фотографии нужны. статика или риг.Цвет авто какой? Аэрография? Винил? Стикербомбинг?На ту же локацию,только побольше ракурсов и не в полной темнотеДа ты что! Абалдеть КЭП! Увижу - в глаз дам! Никогда меня не слушаешь.На самом деле, учитывая вчерашние запары, фотка получилась офигенная. Но сессия не полноценная. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем grundic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Да ты что! Абалдеть КЭП! Увижу - в глаз дам! Никогда меня не слушаешь.На самом деле, учитывая вчерашние запары, фотка получилась офигенная. Но сессия не полноценная.В бан ща пойдёшь.Короче ещё туда навераемся,только без твоего нервоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundic 43 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 без твоего нервозаты делай что тебе говорят и не будет моего нервоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Если нет предпочтений и идей на счёт локации, то мы выберем её сами.Всё зависит от того какие фотографии нужны. статика или риг.Цвет авто какой? Аэрография? Винил? Стикербомбинг?обычный бело-черный Клабмен с парой аксессуаров в черно-белым британским флагом (на фото их еще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundic 43 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ммммм... белый - это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Меня возьмите, я на своем Мини подъеду - будет 2 мини! Только без рига, а то долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Меня возьмите, я на своем Мини подъеду - будет 2 мини! Только без рига, а то долго))Андрюх,я последний раз риг собрал минут за 5.А уж на Мини его прилепить-плёвое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Андрюх,я последний раз риг собрал минут за 5.А уж на Мини его прилепить-плёвое дело!ну так поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты