Перейти к содержанию
Авторизация  
чiko

Где сделать качественную тонировку ?

Рекомендуемые сообщения

чiko

День добрый.

подскажите где сделать качественную тонировку (желательно в ЮЗАО) на авто ?

желательно проверенное место. ))

Поделиться сообщением

g1dro

На проспекте вернадского если ехать в область за Ашаном,первый поворот на право, там была какая-то контора,хорошо делали и не дорого. 2 машины туда возил.

Изменено пользователем g1dro

Поделиться сообщением

pustoy

В каком районе хотябы? В ЮЗАО на Обручева еще хорошо делают.

Поделиться сообщением

чiko

район м. пр-т вернадского, м. юго-западная, черемушки и профсоюзная с калужской )

обручева таким образом подходит.

главный критерий - что бы были личные отзывы от конторы, во избежание так сказать сильного испуга от качества. )

Поделиться сообщением

pustoy

На Обручева делал за этот год 3 машины. Нареканий никаких.

Поделиться сообщением

st-serj

тоже нужно перетонировать, обязательно пленкой Johnson..

подскажите места

Поделиться сообщением

чiko

На Обручева делал за этот год 3 машины. Нареканий никаких.

на обручева - дом какой ?

подскажете контакт ?

ps и вопрос, при тонировки на заднее стекло, вокруг нитей обогрева остается небольшое воздушное пространство или не заметно что пленка наклеена ?

(этого больше всего не хотелось бы...)

Изменено пользователем чiko

Поделиться сообщением

Sfinch

Народ, а зачем сейчас тонироваться? На 1 год?

Напомню, если кто не в курсе, что меньше чем через год вступает в силу полный запрет на тонировку не по ГОСТу... с тонированых авто будут снимать номера...закон уже принят, насколько я понял. Этот же закон предполагает снятие номеров и за громкий неэкологичный выхлоп facepalm.gif

Изменено пользователем Sfinch

Поделиться сообщением

чiko

Напомню, если кто не в курсе, что меньше чем через год вступает в силу полный запрет на тонировку... с тонированых авто будут снимать номера...закон уже принят, насколько я понял. Этот же закон предполагает снятие номеров и за громкий неэкологичный выхлоп facepalm.gif

я например тонирую только заднюю часть авто, отродясь перед не тонировал, так что с гостами все ок.

Поделиться сообщением

b3-forever

Могу дать телефончик, парень делает на Теплом стане. Всегда делаю у него. пленка Люмар.

Поделиться сообщением

чiko

Могу дать телефончик, парень делает на Теплом стане. Всегда делаю у него. пленка Люмар.

если не затруднит то телефончик. в л.с. )

Поделиться сообщением

egopop
http://zatonirui.ru/ вот здесь хорошо и быстро делают, правда у них там все по записи, я там уже кучу машин сделал, гарантию естественно дают

Поделиться сообщением

чiko

http://zatonirui.ru/ вот здесь хорошо и быстро делают, правда у них там все по записи, я там уже кучу машин сделал, гарантию естественно дают

спасибо, ознакомлюсь )

ой, далековато.....

Поделиться сообщением

g1dro

Напомню, если кто не в курсе, что меньше чем через год вступает в силу полный запрет на тонировку не по ГОСТу... с тонированых авто будут снимать номера...закон уже принят, насколько я понял. Этот же закон предполагает снятие номеров и за громкий неэкологичный выхлоп facepalm.gif

Год?! =) да в лучшем случае через 2.. да и будет как с ксеноном, вон тазы все на "ксеноненые" и нормально

Поделиться сообщением

Sfinch

Год?! =) да в лучшем случае через 2..

По Москве, если не ездить особо через посты и не выезжать в регионы, наверное получится и 2, и 3 годаkopfkratz.gif

да и будет как с ксеноном, вон тазы все на "ксеноненые" и нормально

С ксеноном, видимо, есть куча лазеек, не знаю kopfkratz.gif...

С тонировкой похуже, схема проверки стекол более менее отработана, несоответствие госту, в принципе, очевидно и невооруженным глазом...проверка лишь формальна. В общем, почти все машины в регионах давно почему-то растонировались. Ну, а поцоны на тазах, естественно, будут ездить на районе и с ксеноном, и с китайской пленкой по кругу, и без глушителей, и без ТО, и без страховки - благо, за пределы района не выезжают.

Поделиться сообщением

nickoru

Тоже делал на Обручева в конторе Vipton - нареканий нет.

Защитным (бронирующим) LLummar-ом по кругу - передние стекла полностью прозрачной пленкой (300 мкр), задние 35 % и багажник 15% (112 мкр) соответственно.

Поделиться сообщением

чiko

Тоже делал на Обручева в конторе Vipton - нареканий нет.

Защитным (бронирующим) LLummar-ом по кругу - передние стекла полностью прозрачной пленкой (300 мкр), задние 35 % и багажник 15% (112 мкр) соответственно.

спасибо !

попробую видимо все же туда, и близко и ценник ок, и главное отзывы ! ))

Поделиться сообщением

pustoy

На стекла нато тумблер ставить отдельный, который просто питание будет отрубать стеклоподъемникам. Типа тебя остановили, опустил стекла и тумблер щелк и все :icon_imslow: Типа чет не поднимаются, поломались наверное) Врятли думаю будут двери разбирать и стекла вытаскивать :spiteful:

Поделиться сообщением

чiko

На стекла нато тумблер ставить отдельный, который просто питание будет отрубать стеклоподъемникам. Типа тебя остановили, опустил стекла и тумблер щелк и все :icon_imslow: Типа чет не поднимаются, поломались наверное) Врятли думаю будут двери разбирать и стекла вытаскивать :spiteful:

CAN шина смотрит на этот тумблер резко отрицательно ))

Поделиться сообщением

Evgen

4 авто делал в центре тонировки на ярославке, тебе далековато... качество всегда на высоте, аккуратно, чисто, большой выбор хорошей пленки, быстро делают...

Поделиться сообщением

st-serj

http://smotra.ru/autos/mazda/mazda_6/32657/blog/133478/

Поделиться сообщением

чiko

сделал в итоге в Vipton на Обручева, по первым впечатлениям все понравилось ))

процесс занял около 2х часов, тонировали заднюю часть.

спасибо всем кто откликнулся ! ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...