MuTbkaz 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Всем здравствуйте)Продаю Opel Corsa OPC 2008 годаГарантия до декабря 2011 года.Залито Масло Motul 300v 5w30Замена масла каждые 7 500 кмСток. Никакого тюнингаКомплектация : АФЛ, Атермальное лобовое стекло, Опера 40Новые колодки спереди и сзадиПробег 48 000 км.ПЕРВЫЙ владелец.Машина на транзитах и готова к продажеМинусы - поскрипывает выжимнойПередняя резина очень уставшаяКрыло заднее правое под покрас (облупилось на стыке с бампером + притёртость),притёртость на заднем бампере.Отдаю за 590 000 рублейФотки тут: http://cars.auto.ru/...77733-dad9.html8 906 782 71 77 Митя Изменено 24 сентября, 2011 пользователем MuTbkaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 [ex]Фотографии добавьте и оторвут с руками.[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuTbkaz 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 поправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКИМО 27 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 с ума сошли ее цена 500 потолок пер крыло бампер крашены до этого да плюс надо заднее крыло красить , да еще сцепление скрепит,короче доживает авто реально 480 для нее жалко 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuTbkaz 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 с ума сошли ее цена 500 потолок пер крыло бампер крашены до этого да плюс надо заднее крыло красить , да еще сцепление скрепит,короче доживает авто реально 480 для нее жалкоСтранный человек... Перекуп наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ты бахнулся чтоль знаток? зачем заднее крыло красить? что с ним!??!п.с. и так для справки когда красят крыло и бампер они по цвету начинают полностью совпадать. а если красили бампер то могут не совпадать т.к. краску подбирают в тон, но на пластике она темнее выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 [ex]ЭСКИМО, аккуратней в выражениях[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКИМО 27 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 та продавец сам мне отписывал на телефон что крашено и что заднее крыло притерто и надо красить поэтому ничего не выдумываю а реально ищу себе хорошее авто а не унитазкстати ставропольская тоже не завод там две детали крашены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ну крашены 2 детали и ЧТО? Так говоришь как-будто машина перевёртышь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Если на машине хотя бы что-то перекрашено, то вы никогда не продадите ее!Если следовать логике Эскимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копченый слон 6 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ОНа уже в салоне может быть крашеной если чё! ( работал в Рольфе на калужке- Знаю!).Так что это не показатель. если все сдедано Гуд. то за это скидон требовать не стоит, причем владелец СРАЗУ указал что был ремонты и ещё требуются! Если есть реальный интерес у ЭСКИМО , то я думаю что Торг ещё никто не отменял, предложи свою адекватную цену владельцу и я думаю что он согласится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 судя по фото "жёстко притёртое крыло" можно и не красить ибо не видно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuTbkaz 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 судя по фото "жёстко притёртое крыло" можно и не красить ибо не видно!!! Там на стыке крыла и бампера краска облупилась, надо красить по хорошему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Там на стыке крыла и бампера краска облупилась, надо красить по хорошему...На сколько я знаю это гарантийный случай, можно покрасить у оф. диллера по гарантии (машина вроде гарантийная) UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuTbkaz 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 На сколько я знаю это гарантийный случай, можно покрасить у оф. диллера по гарантии (машина вроде гарантийная) UPПробовал, отказали...Новая цена 590к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 [ex]ЭСКИМО,доигрался,бан на 3 суток![/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soron 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Зря вы так на эскимо. В его словах есть правда. В л. с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuTbkaz 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Зря вы так на эскимо. В его словах есть правда. В л. с.Ты всё обижен на то, что я на твою машину не поменялся)))Забавный ты человек)) Пополнение в семье, нужна машина побольше))) Что же ты на Скайлайн 512 л.с. предложил поменяться))) Или в качестве семейной машины он идеально подходит?)))580 000 руб последняя цена Изменено 21 августа, 2011 пользователем MuTbkaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soron 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ты всё обижен на то, что я на твою машину не поменялся)))Забавный ты человек)) Пополнение в семье, нужна машина побольше))) Что же ты на Скайлайн 512 л.с. предложил поменяться))) Или в качестве семейной машины он идеально подходит?)))580 000 руб последняя ценаМое авто уже продано в деньги. Гораздо выгоднее чем с обменом на твою корсу. Скай мне сам меняться предлогал. А не я ему. Вверх)Забавным человеком быть не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuTbkaz 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ап. Цена 565 000 рубПоставил резину посвежее Goodyear Eagle f1ПО гарантии заменили трубку и радиатор кондея, радиатор охлаждения.Надо поменять туманочки, либо сам поменяю.Нужно продать чтобы вложить деньги в дело. Возможен обмен на что то дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты