dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Друг продает идеальный iPad 2 64GB Wi-fi. Дата покупки - Май 2011, Гонконг. Комплектация: айпад + зарядка + юсб провод для компа + чехол.Хочет 20000 рублей. Он им почти не пользовался на сколько я знаю.Просил разместить объяву... Может надо кому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Дим,комплектацию напиши чтоб людям проще было. И дату покупки (из собственного опыта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Узнал - добавил в первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Если идеальный - то я бронирую))где можно посмотреть-забрать?руссифицирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Дим,у Юрки Вольво,не разговаривай с ним:icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Дим,у Юрки Вольво,не разговаривай с ним:icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ну короче я так понял что продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Да не вопрос.ПРОООООДАНООООО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты