camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А то везде либо футбол, либо волейбол - а я ни то, ни то особо уж прям не люблю.. Очень хочется именно в баскетбол. Из готовых играть, я сразу представляю Axel'я :)Просто надо собраться и найти зал где-бы можно было это делать. Может быть есть у кого-то завязки?Я в свою очередь спрошу у Танкиста из авто.ру есть ли там баскетбольные кольца - там они в волейбол у него играют в зале в районе Басманных улиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я не буду с Акселем играть. Бесполезно :fechten: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 :spr002: хе хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Если только мячики подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ладно, я просто под кольцо встану и буду стоять там, ждать мячик :basketball: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 я готов! когда где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 А то везде либо футбол, либо волейбол - а я ни то, ни то особо уж прям не люблю.. Очень хочется именно в баскетбол. Из готовых играть, я сразу представляю Axel'я :)Просто надо собраться и найти зал где-бы можно было это делать. Может быть есть у кого-то завязки?Я в свою очередь спрошу у Танкиста из авто.ру есть ли там баскетбольные кольца - там они в волейбол у него играют в зале в районе Басманных улиц.зачем зал - лето сейчас - я знаю супер площадку в офигительноопупительном царицынском парке... площадка сама очень хорошая...там по вечерам можно здорово побегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 +1 в парке зачОт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 я готов...я в институте полгода баскетом занимался =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Вот! Я верил в то, что не все зациклены только на футболе (еще как-то понятно) и, почему-то, волейболе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 а в волейболе много бегать не нада =) и женщин туда затянуть легче....потому что не контактный вид спорта...не надо втыкаться в потное тело )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ну ок ок .. так когда же играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 а в волейболе много бегать не нада =) и женщин туда затянуть легче....потому что не контактный вид спорта...не надо втыкаться в потное тело ))))Каких это женщин ты собираешься туда затянуть??? :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ну так как насчет поиграть в баскетбол?я за... тока не в субботу и не завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Аксель сегодня занят, завтра тоже, послезавтра улетит и не будет его недели две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Кто таки хочет поиграть в баскетбол? Давайте вечером съедемся и поиграем? А, Аксель?А куда ехать надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 я знаю, где поиграть в Перловке (сразу у МКАДа) - это Мытищи. Там две площадки минимум есть (и одна из них двойная). И пробки туда не такие большие как еще куда-то. Я от Рижской доезжаю макс. за 15-25 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Приеду поглазеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 я ж грю - в царицыно - лучшая площадка в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 мужики... я не смогу .. только в пятницу и то под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Антон, скинь где площадка находитсялови карту если что звоните подскажу.... а вообще в любом случае звоните может подскачу....http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/...0/f_7388091.jpgПС а никто не знает пчму у меня фотки больше не прикладываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Я б тоже вбаскет зарубился с удовольствием...Как решите где и во сколько,дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 предлагаю поиграть завтра вечером. Кто будет?Смотря где и во сколько..а так,вечром,когда уже пробок нет,то можно конечно,я за.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Смотря где и во сколько..а так,вечром,когда уже пробок нет,то можно конечно,я за..+1 готоффтелефон в службу спасения тока запишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Прекрасно. Уже есть одна команда. Кто еще присоединится? Давайте часов в 9 тогда?А где?темнеет в 22 уже,поэтому нужна хорошо освещаемая площадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты