BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 стоит круглосуточно как у пятнадцатилетнего подростка. Не знаю, не испытывал такое я сегодня мимо буду проезжать, зарулю... Только вот не для всех это будет удобно... я не в счет Я ваще в 30 км от Москвы живу и ничо)))А работаю в центре!Но с удовольствием бы хотя бы раз в недельку с 20 до 22 рубился. в 22 площадку закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 есть неплохой вариант у метро фрунзенская, позже скину на карте (внутри трехи, на комсомольском). Согласен с оратором выше, известные площадки по вечерам в будни заняты повально. Я так понимаю мы при хорошем раскладе наьберем 3*3, вот и отлично. Я вобще всегда больше всего 1 на 1 любил играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 а я тоже буду смотреть в районе хорошевки-сербора, если куда еще зарулить - скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 В Марьино есть много отличных площадок, айда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Мужики, давайте максимально в центре......иначе в пробках на айфонах в баскет играть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 а мяч-то есть у кого-нить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Gizmus, дааааа.....накачать и огонь. Кожаный, не фигня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Gizmus, у меня тоже есть. Не кожаный, но играть можно) Spalding silver по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Мужики, давайте максимально в центре......иначе в пробках на айфонах в баскет играть будемВсем метро например...обленились уже в конец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Всем метро например...обленились уже в конец.... давайте тогда в Юботово У меня тут площадочка ммммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 @le)(perm, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 знаю чо. не смог удержаться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 С нами наоборот) нас надо гримировать в школьников, которые будут дохнуть после пяти минут бега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 такая же фигня.))) сын меня во дворе на площадке гоняет до пены изо рта.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ждем нормальную погоду.... Я хотел было уже порубать в эти выхи -но долбаный дождь... ЗЫБыл на Фруктовой, на площадку не заходил, видел только издалека (надо было уезжать срочно и не было времени просто). Ну могу сказать атас. Там на кольцах долбить сверху можно влегкую, не боясь что все обрушится или погнется. Эх,были времена молодые...Сейчас чую фиг сверху положу..дай бог до кольца достать хотя бы кончиками пальцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 BeTrue, а какая там высота? 3,05 или меньше? Сколько там колец всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 полноразмерная площадка для 5 на 5. С линейкой не ходил Но судя по опыту - да 3,05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Епть) какой у тебя рост?)) я прост в лучшие годы до 3,05 допрыгивал еле еле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну что, если дождь пройдёт, можно рвануть глянуть площадочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Может пока погода говнецо сообразим в зале поиграть? Если согласится народ, по 300 р с человека это копьё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я так понимаю речь идет только про будни? Если да, то я могу только часов с 8, но поддержать идею по поводу зала я готов. Но только с 3 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Идею зала поддержу всегда.В будет готов освобождаться в 19 и в 20 быть в зале всегда.у выходные-хоть целый день.главное чтобы зал был не рукожопский с кривыми кольцами и паркетом после войны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 я тоже готов и тоже к 20 часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты