paffy 415 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 да пофиг что хмуро! полегче бегать будет) я планирую прибыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 926-59-241-пять девъядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 я тоже планирую быть. Один фиг площадка у меня под домом Сейчас узнаю у юзера Gena. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Погода огонь, тащим булки на площадку, ёпть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 я в 7 ток с работы выйду. буду гденить в 19:45.Таки на первой площадке встречаемся, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Буду тоже в районе 19:45.если кто на тачке-скиньте в личку госномер и модель и цвет.У меня там кпп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Юзер Гена будет,если дождь не пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Не нашел игровые очки свои..Ща буду думать чо сделать с неигровыми)))Пошел за резиночкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Буду тоже в районе 19:45.если кто на тачке-скиньте в личку госномер и модель и цвет.У меня там кпп)))проверяй личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Не нашел игровые очки свои..Ща буду думать чо сделать с неигровыми)))Пошел за резиночкой)))) мне тоже поищи...хотя я могу и без них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 мне тоже поищи...хотя я могу и без них....Блин,на пять минут бы раньше)))И я б купил тебе ремешок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 опёздываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Короче я на месте,погода атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 всем спасибо,надо чаще встречаться и вспоминать ЧТО ТАКОЕ БАСКЕТБОЛ....))) ЗЫ Paffy, ты явно на амфетаминах был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо всем за игру! Старики рулят!Да, надо собираться, борясь с радикулитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 У меня радикулит побаливает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 У меня радикулит побаливает)))я еле разогнулся утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 я наоборот кайфовал утром,а днем почувствовал недомогание....)))Но сейчас норм - кайф был когда домой зашел...Реально словно килограмм 5 скинул...Так легко стало...НУ что,опять соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Завтра можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ну че пердуны) может тоже с вами рубанусь.Сань советую пальчик в очело) несколько раз в день в течении недели желательно указательный и можно забыть про радикулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 ну чо, может завтра соберемся опять, если погода норм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 пгастите, а где была игра в итоге и где планируется? Искать в теме не аййс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты