BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 БОДРЫЙ ФЕЙ, я без наезда, Макс, ты что! БИТРА!!!!! Тебе где удобно? Битра живет в Стаканкино, но мне пофиг в принципе - главное не за МКАДОМ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 3 часа тяжело, даже на 15 человек, особенно тем кто долго не играл, 2 за глаза, имхо.Поделится на 3 команды и играть до 15, либо на две с заменами.Если только не будет "любителей покидать в кольцо просто так", с ними можно и пол дня играть.Если желающих не наберется, то небольшими группами можно и сюда http://vk.com/club28138431уровень средний, мне организация понравилась. Алексей Баздырев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 3 часа тяжело, даже на 15 человек, особенно тем кто долго не играл, 2 за глаза, имхо.Поделится на 3 команды и играть до 15, либо на две с заменами.Если только не будет "любителей покидать в кольцо просто так", с ними можно и пол дня играть.Если желающих не наберется, то небольшими группами можно и сюда http://vk.com/club28138431уровень средний, мне организация понравилась. Алексей Баздырев.Скидку на Хта3794 и мы подумаем ЗЫ:3 часа норм, после первого часа второе дыхание открывается.Хочется поиграть нормально,на два кольца все таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Я конечно все регалии давно в ящик сложил, еще в прошлом веке))) но для меня 3 часа - это минимум пол часа разминки, далее пол часика лайт, поиграть час - полтора, потом по интересам в одно кольцо или потрындить))) рубилово даже 2 часа - анриал, сори((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Последний раз играл года 3 назад, но с удовольствием присоединился бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Atomic-Shop, вступил в группу, сейчас гляну.BeTrue, Останкино???БОДРЫЙ ФЕЙ, батенька, потрындеть в раздевалке Короче в группу в ВК приняли, ща поищу там места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Atomic-Shop, вступил в группу, сейчас гляну.BeTrue, Останкино???БОДРЫЙ ФЕЙ, батенька, потрындеть в раздевалке Короче в группу в ВК приняли, ща поищу там места Да, оно самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Atomic-Shop, вступил в группу, сейчас гляну.BeTrue, Останкино???БОДРЫЙ ФЕЙ, батенька, потрындеть в раздевалке Короче в группу в ВК приняли, ща поищу там местаБатенька, пока ты кружочки на ИЗО рисовал, играл в основном составе Школы Олимпийского Резерва России, так что пенсию не трожь!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты