paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Как на счет побегать завтра-послезавтра?В зависимости от погоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я буду готов))Народ был бы...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Но лучше послезавтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Парни я тоже с вами Хочу поиграть в сТрит или в баскет вы не против? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Мы никогда не против)))Главное народ набрать...нужно 6 человек.а нас я смотрю стабильно только 4набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 А место есть? я могу взять с собой парней кто очень круто играет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Место есть-зачем нам очень крутые парни?Ятоже могу притащить очень крутфх и чо тогда?)))Играть будут они?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Чем сильней сопернки тем интересней) особенно мяч попробуй отбери _)) Изменено 11 августа, 2013 пользователем cLauzz Ща влеплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Не ругайся матом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Место есть-зачем нам очень крутые парни?Ятоже могу притащить очень крутфх и чо тогда?)))Играть будут они?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Мужики, сорри что пропадал, не бейте сильно.Ну что, как погодка наладится, выкатимся мяч покидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Да, окай! Повторюс, лощадка находитс яв домах по адресу Болотниковская 36. На площадке народу не бывает. покрытие - резина. кольца стандарт 3.05. Все норм. Даже сеточки хлопчатые есть.от метро - 10 минут либо на автобусе 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 на какой день договариваемся?Четверг и пятница вроде без дождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я за четверг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я тоже. Ну что,ЧЕТВЕРГ, 15 АВГУСТА, в 19:30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я за!Юзеру Гене сообщу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 тогда так:15 августа, четверг, 19:30, Болотниковская 36. Пристреляемся.При условии, что не будет дождя днём, собираемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 гут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Ок. Если днем не будет дождя - тогда все на спортивные мероприятия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Фото площадки есть??? Не плохо было бы замутиться в выхи к.м.к.Мне пох в какой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Фото площадки есть??? Не плохо было бы замутиться в выхи к.м.к.Мне пох в какой день.Давай попробуем в четверг, а там уж на месте все вместе решим что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 в выхи я пас... у меня огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Короче в четверг! ЗЫ Фото сделаю завтра утром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Покрытие прорезиненное.Фото) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ништяк) теперь танцуем с бубном на погоду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты