Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 вот этот лотпродавец ничего никуда отрпавлять не хочетесть какие-нибудь фирмы-посредники, готовые взяться за подобное? пара-тройка первых выданных яндексом отказались...если есть друзья или знакомые в Англии - с удовольствием дам заработать, у меня там никого нет =(это ОЧЕНЬ редкая хрень и она мне ОЧЕНЬ нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 О, Кость, спасибо за наводку! Куплю себе их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 О, Кость, спасибо за наводку! Куплю себе их!и я тоже Trekzxответь мне плз на минипиплах а то прочитал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Интересно до скольки ценник взлетит ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 в коннце торгов подлетит зачетно.например ебейтудей могут... посредники со складами в этой стране.. намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Расслабьтесь, вам оно не подойдет ;) что в GP, что в ClubmanRus, сорри, забыл. Не юзал никогда таких опор, ничего про них не знаю в коннце торгов подлетит зачетно.например ебейтудей могут... посредники со складами в этой стране.. намекне могут они, вчера звонил. Только с доставкой на их склад. еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 http://artbrok.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Тrekx,Спасибо, они мне подойдут. Уже забрали их, продам за 2000евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 шутку не оценил2000 Евро? если только обмен на Корсу с доплатой в 500 килорублей =) b3-forever, спасибо - позвоню им завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты