AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) может я че то не вкуриваю))))но просмотрел ютуб , так вот там мк6 гти+дсг+стэйдж1 против астры опц стэйдж1 едут +- ровно или гольф узжает чутка, сток на сток астра чуть быстрее на скорости уже!!!!!!!а вчера сток против чипа рево и РОВНО для сравнения я втом году без компрессии , на в говно убитом моторе так с астрой ехал, ну мож чуть хуже!непонятка какая то Изменено 20 августа, 2011 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 может я че то не вкуриваю))))но просмотрел ютуб , так вот там мк6 гти+дсг+стэйдж1 против астры опц стэйдж1 едут +- ровно или гольф узжает чутка, сток на сток астра чуть быстрее на скорости уже!!!!!!! а вчера сток против чипа рево и РОВНО для сравнения я втом году без компрессии , на в говно убитом моторе так с астрой ехал, ну мож чуть хуже!непонятка какая то мы же вчера с тобой ездили,гольф от тебя отьезжал с твоих слов корпуса на 1.5-2,я от тебя уезжал так же.в чем непонятка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 мы же вчера с тобой ездили,гольф от тебя отьезжал с твоих слов корпуса на 1.5-2,я от тебя уезжал так же.в чем непонятка-то?так я те про че и говорю! я без компрессии в том году сливал 3-4 кузова, а ща на живом моторе (но на дырявой турбе) 1.5-2!не понятно как твой "сток" едит ровно с чипом дсг)))))))))))странно както))))хотя предыдущая шкода моя 1.8т (к03) чип+декат ехала ровно с астрой опц, ща видос найду!шкоду эту я продал знакомому и улетаю ща на купре от него просто в космос ! щас я шкоду свою бывшую просто убиваю без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 так я те про че и говорю! я без компрессии в том году сливал 3-4 кузова, а ща на живом моторе (но на дырявой турбе) 1.5-2!не понятно как твой "сток" едит ровно с чипом дсг)))))))))))странно както))))хотя предыдущая шкода моя 1.8т (к03) чип+декат ехала ровно с астрой опц, ща видос найду!шкоду эту я продал знакомому и улетаю ща на купре от него просто в космос ! щас я шкоду свою бывшую просто убиваю без вариантовмашин полный сток,никаких доработок,обманывать смысла не вижу,т.к. ездим на интерес.шкода могла и подустать,поэтому отъезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) если дождя не будет надо сеня еще дриснуть))) шоб трафика поменьше было и с видосом)))) машин полный сток,никаких доработок,обманывать смысла не вижу,т.к. ездим на интерес.шкода могла и подустать,поэтому отъезжаешьотъезжать и убивать разные слова))) я и не говорю про обман , просто полтергейст какой-то ну че сеня подубасим если без дождя? Изменено 20 августа, 2011 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 если дождя не будет надо сеня еще дриснуть))) шоб трафика поменьше было и с видосом)))) отъезжать и убивать разные слова))) дриснем,снимемзначит сильно устала,до изнеможения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 дриснем,снимемзначит сильно устала,до изнеможенияа ты с белой астрой кстати ездил вчера которая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 а ты с белой астрой кстати ездил вчера которая была?нет смысла,она меня уничтожит.чип/выхлоп/куллер/вал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) а белый на красных колесах на чипе рево точно? надо нам с тобой Zebra обязательно заехать. по идее чип гольф с дсг быстрее чем корпуса на три ходом и не поедет астры стокправильно понимаю что астра на выпуске астре сток тоже 2-3 корпуса навезет? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 а белый на красных колесах на чипе рево точно? надо нам с тобой Zebra обязательно заехать. по идее чип гольф с дсг быстрее чем корпуса на три ходом и не поедет астры стокправильно понимаю что астра на выпуске астре сток тоже 2-3 корпуса навезет?точно ревоастра на выпуске корпуса 3-4 самое малое должна навозить стокув гольфе вроде снимали,видосы не выложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 точно ревоастра на выпуске корпуса 3-4 самое малое должна навозить стокуну вот оно то на то и получаетсяпроверим еще как мой с рево с тобой поедет для объективности статистики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 ну вот оно то на то и получаетсяпроверим еще как мой с рево с тобой поедет для объективности статистики)3-им возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 3-им возьмете? да с радостью, тока погода кал, блин(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 да с радостью, тока погода кал, блин((да вроде сухо пока в сзао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 да вроде сухо пока в сзаобудем надеяться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 мы же вчера с тобой ездили,гольф от тебя отьезжал с твоих слов корпуса на 1.5-2,я от тебя уезжал так же.в чем непонятка-то?ВухаххаТы прям как суровая мазда из челябы Когда заедешь в жизни- скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 ВухаххаТы прям как суровая мазда из челябы Когда заедешь в жизни- скажи Уася спокойно,вчера катали.ираклий куда-то запрпастился,видосы у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Уася спокойно,вчера катали.ираклий куда-то запрпастился,видосы у него)))Прост я знаю что я по началу объезжаю сток астру, потом на 160-ти она равняется и чуть впереди едет (корпус- два)..А тот гольф от меня до 210Ти корпусов на 5+ уехал....А-ля лига Клауса;)))Вообщем непонятно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 )))Прост я знаю что я по началу объезжаю сток астру, потом на 160-ти она равняется и чуть впереди едет (корпус- два)..А тот гольф от меня до 200от корпусов на 5+ уехал....Вообщем непонятно..)возможно вчера был не день бэкхэма для гольфа.хз вобщем,надо еще покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 возможно вчера был не день бэкхэма для гольфа.хз вобщем,надо еще покататьсябуду на киевке в 00:30скиньте телефоны в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 сегодня если дождя не будет кто-нить приедет из отписавшихся в этой теме?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 после 23 выдвигаюсь на киевку, кто поедет наберите 926 один 78 72 00 Данил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 че-то мне казалось что он меньше от меня уезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 фигасе гольф валит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты