UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 фигасе гольф валит!)+1 Хороший VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 01 39 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) фигасе гольф валит!)вот сирока валит и гти тоже бодрячком Изменено 21 августа, 2011 пользователем yurik 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 заехали только с астрой в итоге (Zebra) разница корпус в пользу гольфа до 180 (трафик)Ваня, но машина у тебя едет быстрее всех стоковых астр наверное, если ты говоришь что с g35x Ираклия едешь ровно...я не знаю как сток астра должна ехать с г35, но вот видео того же Ираклия http://www.youtube.com/watch?v=FxPlt3_KaAQ. получается у тебя +-как астра с выхлопом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Ваня, но машина у тебя едет быстрее всех стоковых астр наверное, если ты говоришь что с g35x Ираклия едешь ровно...я не знаю как сток астра должна ехать с г35, но вот видео того же Ираклия http://www.youtube.c...?v=FxPlt3_KaAQ. получается у тебя +-как астра с выхлопом..получается что у меня машина новая и не уставшая.не бывает супервалящих стоков,астра на выхлопе навезет мне полкутузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) получается что у меня машина новая и не уставшая.не бывает супервалящих стоков,астра на выхлопе навезет мне полкутузовану не факт что полкутузова) на видео астра на выпуске и g35 не проезжает)) спорить не буду) надо еще заезжать+залить лук 98 на олимпийском)) спасибо за покатушки)все заезды с середины твоего кузова)) но это уже мой косяк))) кстати, больше 180 ни разу не ехаливот тот же гольф на красных колесах с астрой на выпуске я не вижу полкутузы честно))http://www.youtube.com/user/dgakomo2#p/u/5/oNxIcv-kyW8 Изменено 21 августа, 2011 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) получается что у меня машина новая и не уставшая.не бывает супервалящих стоков,астра на выхлопе навезет мне полкутузовану если астра на выхлопе подубитая, то можно бороться. я ездил позавчера 110тык пробега у оппонента, правда мотор перебрат 1500км назад и полный выхлоп. почему-то с низов у меня старт лучше ходом прилично сразу выезжаю на корпус полтора, он меня на 4ой догоняет и дальше ровно нос в нос едем. Изменено 22 августа, 2011 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 сеня погода вроде позваляет ни кто не хочет дриснуть? :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 я сегодня никак, предлагаю со вторника в любой вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Сори, но я тока в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Сори, но я тока в пятницуокей) кстати, не ездил с g37x какая разница все-таки в динамике с места и ходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Не не ездил, сам ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Не не ездил, сам ищу.есть такая, тока никак товарища выцепить не могу, вообщем тогда организовываю его на заезд втроем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Давай конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 А где амет с его ацко быстрой купрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 НУ ЧЕ СЕНЯ КТО РВАНЕТ НА КИВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 сеня погода гуд, а в четверг хз какая погода будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 зато в четверг народ будет, а сегодня хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 зато в четверг народ будет, а сегодня хз )я думаю стоит кипишнуть в любой теме про киву и народ потянется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
useless 33 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А где амет с его ацко быстрой купрой?Амет трудится в поте лица )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Жду на киве ревотюненг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Жду на киве ревотюненг))))да куда ж ревотюненгу до сергейника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 да куда ж ревотюненгу до сергейника))Тут просто клаварахинг начался с купрой на убитой турбе! Видимо когда будет фэйл, будет опять убитая турба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Тут просто клаварахинг начался с купрой на убитой турбе! Видимо когда будет фэйл, будет опять убитая турба так вроде ж вы ездили с Аметом уже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты