ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 имеется один экземпляр,новый в упаковкеценник 20 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 За 10 забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 В дополнение:Генератор в Киеве.Пересыл,поездом отправка-не вопрос.P.S. cLauzz,ну что за дела.....админ,а ценник обсуждаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А батька еще и купит его за 10) Как купил комплект кулер + радиатор с адским скидосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А сколько такой генератор на Вектру стоит в действительности?Батька заслужил скидос! Он очень долго их ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 вроде в районе 37-38 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Батька-"мопед" не мойу меня корешь на гарантии сидит,дал на продажу,ценник скинуть не могу,да и он в курсе цены девайса.я все что по скидке смог для клуба выторговать за то и выставил,заинтересованости в продаже 0%так ,чисто если кому надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Батьке вопрос: а зачем он тебе, если ты на своем поменял подшипники за несоклько сот рублей? или все же этим дело не ограничивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты