long tongue 10 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Друзья, вот уже вторая тысяча лет пошла, как я не выбирался не на какие ночные гонки со времен не легала найтов))))А последнее время ездил только на дрифт по причине своего предпоследнего авто.Вот я и хотел узнать что на сегодняшний день происходит с ночными гонками по выходным, по будням, где собирается больше народу, во сколько, где зрелищней и машины поинтересней????Спасибо за советы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Пятница,суббота Воробьи с 23:00....хоть отбавляй клубов которые собирают народ.+CrazyteamNMи т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Пятница,суббота Воробьи с 23:00....хоть отбавляй клубов которые собирают народ.+CrazyteamNMи т.д.Да, спасибо.Этих я знаю, раньше было дело пару раз посещал...но там обычно хороших машин раз два и обчелся.......и дворовые покатушки они напоминают, а что сейчас на Киевке творится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Ничего не творится,только crazyteam рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты