vikserby 5 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Продам мкпп м32 на вектру 2.2 6 ступка 2007 без боковой крышки (купол ушел как донор на другую коробку) - 450 торг в разумных пределахПродам мкпп м32 на астру 1.7 цдти 110 лс 2007 также без купола, сломаны шестерни 5-6 передачи, нет подшипников малых, синхронизаторы все целы - 250 торг в разумных пределахБуду в Москве в конце следующей неделител +375292797127 мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 В каких единицах, проостите, цену измерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 В каких единицах, проостите, цену измерять? извиняюсь :-) вечно зеленых, можно по курсу рос. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
witality 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Продам мкпп м32 на вектру 2.2 6 ступка 2007 без боковой крышки (купол ушел как донор на другую коробку) - 450 торг в разумных пределахПродам мкпп м32 на астру 1.7 цдти 110 лс 2007 также без купола, сломаны шестерни 5-6 передачи, нет подшипников малых, синхронизаторы все целы - 250 торг в разумных пределахБуду в Москве в конце следующей неделител +375292797127 мтсПривет меня интересует мкпп с вектры как донор мне нужна шестерня четвертой передачи, но некто не может подсказать встанет она или нет. У меня 2007 г. астра орс коробка м32 случайно может кто разбирается в донорстве и может подсказать? Если подошла бы возьму коробку целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Привет меня интересует мкпп с вектры как донор мне нужна шестерня четвертой передачи, но некто не может подсказать встанет она или нет. У меня 2007 г. астра орс коробка м32 случайно может кто разбирается в донорстве и может подсказать? Если подошла бы возьму коробку целиком.http://www.opel-info...triebe/m32.html может чем поможетКакой объем? В крайнем случае, если передаточные числа будут похожи можно с твоей крышку на эту поставить и не париться - крышки у всех одинаковые, дифференциал тоже можно твой поставить если они разные Просто снять шестерню с коробки с разным передаточным числом не получится - разное количество зубьев, хотя кто его знает Изменено 21 августа, 2011 пользователем vikserby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 http://www.opel-info...triebe/m32.html может чем поможетКакой объем? В крайнем случае, если передаточные числа будут похожи можно с твоей крышку на эту поставить и не париться - крышки у всех одинаковые, дифференциал тоже можно твой поставить если они разные Просто снять шестерню с коробки с разным передаточным числом не получится - разное количество зубьев, хотя кто его знаетнадо снимать и ведомую и ведущую шестерни,тогда все получится и встанет.первичный и вторичный валы врядли разные в коробках,дорого это для производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 надо снимать и ведомую и ведущую шестерни,тогда все получится и встанет.первичный и вторичный валы врядли разные в коробках,дорого это для производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Привет меня интересует мкпп с вектры как донор мне нужна шестерня четвертой передачи, но некто не может подсказать встанет она или нет. У меня 2007 г. астра орс коробка м32 случайно может кто разбирается в донорстве и может подсказать? Если подошла бы возьму коробку целиком.Сорри за офф, это мы с тобой на пятницком ш. Разговаривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 пиплы! есть у кого кат номера подшипников валов и дифа на М32 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegs 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а какое это отношение к продаже коробки имеет? думаю лучше в ремонт пройти. подшипники если что раздобыть можно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 подшипники и я китом достать могу с англии. мне номера были нужны. ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коля 40 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Продам мкпп м32 на вектру 2.2 6 ступка 2007 без боковой крышки (купол ушел как донор на другую коробку) - 450 торг в разумных пределахПродам мкпп м32 на астру 1.7 цдти 110 лс 2007 также без купола, сломаны шестерни 5-6 передачи, нет подшипников малых, синхронизаторы все целы - 250 торг в разумных пределахБуду в Москве в конце следующей недели нужна коробка рабочая м32 с 3.9 перед числом тел +375292797127 мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты