Перейти к содержанию
Авторизация  
vikserby

Продам мкпп м 32

Рекомендуемые сообщения

vikserby

Продам мкпп м32 на вектру 2.2 6 ступка 2007 без боковой крышки (купол ушел как донор на другую коробку) - 450 торг в разумных пределах

Продам мкпп м32 на астру 1.7 цдти 110 лс 2007 также без купола, сломаны шестерни 5-6 передачи, нет подшипников малых, синхронизаторы все целы - 250 торг в разумных пределах

Буду в Москве в конце следующей недели

тел +375292797127 мтс

Поделиться сообщением

BubbaHoTep

В каких единицах, проостите, цену измерять? :ooo:

Поделиться сообщением

vikserby

В каких единицах, проостите, цену измерять? :ooo:

извиняюсь :-) вечно зеленых, можно по курсу рос. рублей

Поделиться сообщением

witality

Продам мкпп м32 на вектру 2.2 6 ступка 2007 без боковой крышки (купол ушел как донор на другую коробку) - 450 торг в разумных пределах

Продам мкпп м32 на астру 1.7 цдти 110 лс 2007 также без купола, сломаны шестерни 5-6 передачи, нет подшипников малых, синхронизаторы все целы - 250 торг в разумных пределах

Буду в Москве в конце следующей недели

тел +375292797127 мтс

Привет меня интересует мкпп с вектры как донор мне нужна шестерня четвертой передачи, но некто не может подсказать встанет она или нет. У меня 2007 г. астра орс коробка м32 случайно может кто разбирается в донорстве и может подсказать?

Если подошла бы возьму коробку целиком.

Поделиться сообщением

vikserby

Привет меня интересует мкпп с вектры как донор мне нужна шестерня четвертой передачи, но некто не может подсказать встанет она или нет. У меня 2007 г. астра орс коробка м32 случайно может кто разбирается в донорстве и может подсказать?

http://www.opel-info...triebe/m32.html может чем поможет

Какой объем? В крайнем случае, если передаточные числа будут похожи можно с твоей крышку на эту поставить и не париться - крышки у всех одинаковые, дифференциал тоже можно твой поставить если они разные :3_2_8:

Просто снять шестерню с коробки с разным передаточным числом не получится - разное количество зубьев, хотя кто его знает

Изменено пользователем vikserby

Поделиться сообщением

ZёBRA

http://www.opel-info...triebe/m32.html может чем поможет

Какой объем? В крайнем случае, если передаточные числа будут похожи можно с твоей крышку на эту поставить и не париться - крышки у всех одинаковые, дифференциал тоже можно твой поставить если они разные :3_2_8:

Просто снять шестерню с коробки с разным передаточным числом не получится - разное количество зубьев, хотя кто его знает

надо снимать и ведомую и ведущую шестерни,тогда все получится и встанет.первичный и вторичный валы врядли разные в коробках,дорого это для производителя

Поделиться сообщением

vikserby

надо снимать и ведомую и ведущую шестерни,тогда все получится и встанет.первичный и вторичный валы врядли разные в коробках,дорого это для производителя

:kopfkratz:

Поделиться сообщением

b3-forever

Сорри за офф, это мы с тобой на пятницком ш. Разговаривали?

Поделиться сообщением

x-maks

пиплы! есть у кого кат номера подшипников валов и дифа на М32 ?

Поделиться сообщением

olegs

а какое это отношение к продаже коробки имеет? думаю лучше в ремонт пройти. подшипники если что раздобыть можно;)

Поделиться сообщением

x-maks

подшипники и я китом достать могу с англии. мне номера были нужны. ушел

Поделиться сообщением

коля

Буду в Москве в конце следующей недели нужна коробка рабочая м32 с 3.9 перед числом

тел +375292797127 мтс

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...