Shved 7 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12351800-a37f58.htmlДрузья, продам синий 197 ой.2008, пробег без малого 50 000.Комплектация без ковшей с кейлесс гоу.Машина моей жены. Обслуживал у дилера.Крашенных деталей нет. Есть пара коцок, но специально не делали.Сделано ТО-50 000.Через все болячки данного авто прошли. В частности стоит новый подрулевой...Причина продажи: в автопарке появился доп авто и планирую покупать машину под покатушки.Осмотр по договоренности. Вечером - Химки.Связь: в личку или 8 985 991 71 О_шесть.Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 7 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 brembo стоит в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enforcer 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) не понимаю зачем вообще такие машины кто-то покупает Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Enforcer 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 7 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 не понимаю зачем вообще такие машины кто-то покупаетчто именно непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 UP нормальной телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 UP нормальной телегеспасибоКлюха попала в надежные Питерские руки.Просто не понимаю таких реплик. И главное ни одного аргумента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enforcer 28 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Салон убогий, пластик,Внешний дизайн еще хужеБренд - считай не брендСравнимо с Калина-спорт :)Единственное что она может быть едет 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Салон убогий, пластик,Внешний дизайн еще хужеБренд - считай не брендСравнимо с Калина-спорт :)Единственное что она может быть едеттаких как ты я думаю единицы. По крайней мере из людей, сидящих на форумах, подобных этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 таких как ты я думаю единицы. По крайней мере из людей, сидящих на форумах, подобных этому.+1,нормальный тачан вроде,сколько сил,ценник какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Clio Sport - это легенда Европейского уровня! Говорю за опосума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Салон убогий, пластик,Внешний дизайн еще хужеБренд - считай не брендСравнимо с Калина-спорт :)Единственное что она может быть едетВот тут тест TopGear горячих хетчей, в котором победил как раз Clio Sport - https://files.me.com/pskobelev/20n0en. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем skaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Лан забейте вы на Enforcer а... Он просто приходит потроллить сюда и ржет сидит сто пудово)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 В каком районе можно посмотреть ? и желательно телефон на realnyi_google@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 7 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 господа, "калина" давно продана)))всем спасибо за внимание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 господа, "калина" давно продана)))всем спасибо за внимание)))Мой последний ответ. Это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты