kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Горячее предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 внесена предоплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а изза чего сделка сорвалась если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 у меня тоже клиент соскочил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 предоплата лежит, клиент свою тачку продать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 такая же фигнящас чот такое ащущение опиля в глубоком застое мож зглазил кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 такая же фигнящас чот такое ащущение опиля в глубоком застое мож зглазил ктоНе только Опеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 только се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 у меня реально дома виснит комп....только сейчас тему увидела...Чё тут скажешь?! Машинка класс - Саша меня прокатил - она летит, а не едет....У такого водителя можно спокойно покупать - там наверняка всё по уму сделано...эх..... и конечно АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Продано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Саня, поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 тема клозед.Поздры Саш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты