Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Продается Opel Astra 1.8 AT Машина 2007 года выпускаПробег 32 тысячи кмПокупалась и обслуживалась у оф дилера, по ПТС 2 хозяина.Комплектация космо + ксенон, датчик дождя, света, задний парктроник, два комплекта резины.Состояние автомобиля отличное за исключением мелких дефектов по кузову + желательно покрасить передний бампер. Все ТО пройдены вовремя, масло оригинал GM.Цена 460 000 руб.Контакты можно мне в личку, можно на мыло serjopc@gmail.com, 44608080@mail.ru либо тпо телефону непосредственно владельцу +7-926-446-08-09 ВладимирМашину продает мой коллега, сам лично на данном авто ездил и могу ручаться что состояние у нее на крепкую 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Хороший ценник за космо на автомате с таким пробегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно закрывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxgts 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 даа камуто повезло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты