Kreved007 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Всем привед) Появилось желание купить маленькую зажигалку, остановился именно на Корсе ОПС до 650 т.руб. Желательно: 1 хозяин, клубную, на гарантии, пробег до 50 т.км, сток, или не значительные доработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Есть отдельный ПодФорум для подобных Тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Есть отдельный ПодФорум для подобных Тем. уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreved007 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Может тогда ссылочку подскажите, а то не могу этот ПодФорум найти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Может тогда ссылочку подскажите, а то не могу этот ПодФорум найти(((тебя уже переместили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 бери вот эту http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=18769 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Бери мою - http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=18635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 За 605 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreved007 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Народ всем спасибо за предложение, сегодня ночью попал в аварию. так что теперь надо чинить авто. Позже продолжу поиск. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Kreved007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Моя тема тоже в продаже висит. Когда вернешься снова к поискам тоже можешь глянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты