Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (модеры, заранее извиняюсь - завтра все оформлю как надо. если еще будет актуально)планировал продажу через месяц, доделав полностью, но подвернулся шикарный варианткоротко: арден, 8й г.э., 68 ткм, все (!!!) детские болячки вылечены 2500 км назад + полное ТО. комплектация с климатом, оперой, АФЛ и большим спойлером, чип/кулер/пайп, не родное литье 17косяки - коцки/царапины по кузову (для полного идеала покрасить несколько элементов). лобовое под замену.обслуживалась как надо, без кроилова. мотор в идеале, компрессия ровная во всех 4х. без рахингапродажа ОЧЕНЬ срочнаязимний комплект на 16 = +20 т.р. к цене8911924360пятьзавтра машина или будет снята с продажи, или поеду кперекупам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Фото конечно обязательны,как и пробег и т.д.НО ТАЧАН РЕАЛЬНО КЛАССНЫЙ!!!!Хозяин аккуратный,всё делал вовремя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Все кто ищет себе Корсу - забирайте ее! Хозяйн редкий педант! P.S. Наверно Миник добрался до Корсы требует еще денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Костя давай дисками махнемся я тебе R17 оригинал спорты на липучке Haka R (индексы 8 на паре и 4 на другой) а ты мне свои. у твоих походу вылет 35 мне как раз на 4-х поршневые Изменено 24 августа, 2011 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 колеса пока остаются со мной, равно как и машина. не успел я на приличное авто пересесть, буду дальше ездить на ведре... модеры, снесите тему плиз - доделаю авто и повешу ещё раз, нормально все оформив. спасибо за понимание. Обидно пздц. сраные перекупы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 А че хотел если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 А че хотел если не секрет?хотел забрать битый JCW за муку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 внезапный АП =)времени на машину так и не нашел, да и желания честно говоря. Надо было сливать в августе до победного.косяки имеются, не смертельные. мне проще продать за дешево, чем их делать. Все расскажу и покажу, помогу с запчастями. Честная машина, без налюбилова.новая цена - 465 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 внезапный АП =)времени на машину так и не нашел, да и желания честно говоря. Надо было сливать в августе до победного.косяки имеются, не смертельные. мне проще продать за дешево, чем их делать. Все расскажу и покажу, помогу с запчастями. Честная машина, без налюбилова.новая цена - 465 тысяч рублей.какая жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Блин жесть,опять столь корсу взять))))А ты единственный владелец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Пора Костяна от престола того.....совсем с ума сошёл старый...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 я вообще не понимаю что просиходит!куда уж дешевле то чем я выставлял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Костян,давай 500 тыщ и без глупостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 вот вы беспредельщики...чо творите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 как не вовремя,забрал бы с ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 парни, она висела в августе за 540. интереса было ноль целых ноль десятыхна авто.ру висела за 480-470 чуть больше недели сейчас. та же история.я объективно оцениваю своё авто и не умалчиваю НИ О КАКИХ косяках. Честно все расскажу и покажу.у меня не 8й год, не 40 тысяч пробег и не идеальное авто. Ухоженное по технике, но требующее немного внимания.Поэтому такая ценауже один звонок с клуба есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Да вы что ? сума по сходили??? я овощя 1.4 2007 года за 420 отдавал... с пробегом 90 штук........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 богато жить не запретишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В субботу буду в Питере,если понравится и не уйдет,то заберу. Что там с владельцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 моя машина - за сколько хочу за столько продаю.сколько должна стоить корса 07го года с пробегом 70+, если она в идеале?в ПТС я 3й владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 я тебе сегодня звонил днем - завтра друг из питера позвонит - посмотри - если что задаток оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 В субботу буду в Питере,если понравится и не уйдет,то заберу. Что там с владельцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 в субботу днем иду на Цирк Дюссалей (не знаю как правильно его написать на русском), поэтому машину в светлое время суток не смогу показать/оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ап, кстатиПокупатели что-то с залогом не торопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот и я о том же что внимания ноль. Не то что приездают через день и машина дрова и кезжают а дпже не звонят лично мне чтоб посмотреть.... Походу народ боиться брать опс даже с маленькими пробегами... Турбо машины бу норм ток дизеля ходят... Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты