Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 звонки и просмотры есть, всем все даже нравится. ибо машина живая. Но реальных покупателей маловато, перекупов уже штук 10 отшил... Не сезон, видимомашина будет продаваться на зимних колесах R16 - резина очень гуд, ездил на ней всего-то месяца 3 (не те, что на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Я очень извиняюсь,нашел уже пару вариантов того,что хотел.Офф:в Питере у вас клевое кафе Одесса мама:)))советую!на караванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Я очень извиняюсь,нашел уже пару вариантов того,что хотел.Офф:в Питере у вас клевое кафе Одесса мама:)))советую!на караваннойИлья от тебя приезжал смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Нет,я никого не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 за машину внесен залог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Оперативненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Илья от тебя приезжал смотреть?от меня Илья приезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну что,Костян,продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 сегодня снимаю с учета и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю!Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты