Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Спартак СЦКА - Акинфеев

Рекомендуемые сообщения

CeMe4ku

Слуцкий всё правильно сказал, елинственное в конкретно взятом матче не имеет никакого веса отношение игрока к сборной. 06:30 Веллитон смотрит на Акинфеева, а не на мяч ("Вася У. - зоофил - это Гиннер всё купил!"), ах да убивает людей не падение, а приземление тогда людей из высоток толкать можно все равно погибнет человек из за приземления). Сухой выход следующий: Велитон грубо сфолил, арбитр справедливо его наказал (адекватно ситуации), единственный приемлимый возможный вариант был сразу прямо на поле навешать Веллитону , это было бы честно и тоже адекватно ситуации игровой момент вся фигня, какие то некрасивые слова от руководства клубов - достойны осуждения, а Игоря очень жалко. Скорейшего выздоровления, ОУКС неотвратим.

Поделиться сообщением

cLauzz

Акинфеев был за пределами штрафной, а значит полевой игрок. Лично я ничего страшного не вижу. Пусть Игорь в английский чемпионат сьездит. Там это обычное дело.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

kbvetal

Веллитон сыграл жестко, за что и получил свою карточку. Травма была получена при приземлении. Если внимательно посмотреть, то никто из игроков цска особо на Веллитона и не наезжал после этого, что косвенно доказывает - эпизод был игровой. Стоит вспомнить также историю их взаимоотношений: Игорек уже давно нарывался и быковал. Приплетать сюда эпизод с Габуловым - вообще бред. Все вратари прошлых лет однозначно высказались, что Габулов сам не спрятал голову. Был бы сейчас жив Маслаченко, Земля ему Пухом, он бы разобрал и этот эпизод по полочкам...глупаю истерия со сборной, больше ничего

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Yurec

Эпизод жесткий, но игровой (хоть я и болельщик ЦСКА)... У Игоря и прошлая травма была на приземление - там вообще на ровном месте, а тут просто после контакта.

Игоря просто по-человечески жалко, да и нам без хорошего вратаря тревожно как-то

• Upvote 1

Поделиться сообщением

CeMe4ku

Ну да, 100 процентов видел что не успевает и прыгнул во вратаря, да не важно пусть в другого игрока, по человечески неправильно. А страшного то действительно ничего: вот едешь ты на своей машине никому не мешаешь, а тут какое то чудак ну вилит явно что не успевает тебя обогнать, режет тебя сам остается на дороге, а ты в кювет улетаешь, и да он не прав, да штраф заплатит, но лицо вскрыть ему всё равно охота.

Поделиться сообщением

pustoy

Ну да, 100 процентов видел что не успевает и прыгнул во вратаря, да не важно пусть в другого игрока, по человечески неправильно. А страшного то действительно ничего: вот едешь ты на своей машине никому не мешаешь, а тут какое то чудак ну вилит явно что не успевает тебя обогнать, режет тебя сам остается на дороге, а ты в кювет улетаешь, и да он не прав, да штраф заплатит, но лицо вскрыть ему всё равно охота.

Толи Вы очень рьяно болеете за ЦСКА, то ли ни разу не играли в футбол.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

biBi

игровая ситуация однозначно. вон в этом сезоне Радичу почку удалили, а Нарубину селезенку - намного более серьезные травмы, и то они сами признали что там были игровые ситуации.

post-5097-0-00988600-1315227384_thumb.jp

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

CeMe4ku

Толи Вы очень рьяно болеете за ЦСКА, то ли ни разу не играли в футбол.

Ну да, я болею за ЦСКА, в футбол только на рамке стою если, но я просто не понимаю зачем когда явно опаздываешь и видишь это идти в жесткий контакт тем более со спины, опять же с точки зрения игры всё в рамках правил - не вопрос, но чисто по человечески я такие действия осуждаю.

Поделиться сообщением

kbvetal

Ну да, я болею за ЦСКА, в футбол только на рамке стою если, но я просто не понимаю зачем когда явно опаздываешь и видишь это идти в жесткий контакт тем более со спины, опять же с точки зрения игры всё в рамках правил - не вопрос, но чисто по человечески я такие действия осуждаю.

а разве не бывает такого, что охота в игре прям наказать соперника? и тогда ты играешь жестче допустимого, зачастую в рамках правил, но жестко. я не говорю, что это правильно, просто эпизод высосан из пальца

и чтобы не демонизировали веллитона, вот две ссылочки:

Изменено пользователем kbvetal

Поделиться сообщением

CeMe4ku

а разве не бывает такого, что охота в игре прям наказать соперника? и тогда ты играешь жестче допустимого, зачастую в рамках правил, но жестко. я не говорю, что это правильно, просто эпизод высосан из пальца

и чтобы не демонизировали веллитона, вот две ссылочки:

Осуждаю действия деревянного брата в обоих видео, это тоже по моей логике неприемлемо.

Поделиться сообщением

Yurec

второе видео вообще жесть :shok:

Поделиться сообщением

CeMe4ku

Ну вот всё и разрешилось.

Поделиться сообщением

pupsjunglist

"Веллитона дисквалифицировали на 6 игр чемпионата России за инцидент с Акинфеевым" (с) Чемпионат.ком

От себя считаю решение КДК справедливым, нужно не считать то, кому почку отбили, селезенку или голову, и что за это кто получил, а избегать этих инцидентов...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...