Kunak 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Всем привет , скучаю по клубу оч сильно, времени встретиться маловато, но когда вижу опц всегда сигналю)))Буду признателен, если мне в ответ будут отсигналивать)))Сердце до сих пор кровью и адреналином обливается когда вижу ОПЦ Тазику почти 2 года уже, были изменены:тапки Алутек, решетка от ОПЦ, выхлоп) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Kunak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) У тебя 2 литра?Чек не загорается? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 У тебя 2 литра?ага, 2.0Т 220 л.с., комплектация космо, кожа сиена-перфо, флекс + куча допов, не брал ток полный, понарамку и муз. инфинити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня точно такой,тож без полного,ифини и дырки в крыше))))Все гуд,только чек мозг ипет(Машина проехала 7 тык,переодически загорается чек и турба встает в аварийный режим(ошибки р0101,р0299,р1101)... Офицалы ничо толком сделать не могут,только ошибки трут и руками разводят.Вот и сейчас она у них зависает,пытаются найти причину((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну так вливайся обратно! С радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Клауззззз Привет, как у вас тут делишки, будет время обязательно приеду навстречу, соскучился по опц встречам ппц))) uk-all пока траблов не было, почти за 2 года, таз проехал уже 48к. таз 9года 10 сброки, вначале косяк с колодками задними был, коцнули диски, по гарантии в Кунцево поменяли без проблем, больше нареканий нету)))) Все очень нравится, Синьки офигенные) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Kunak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 KunakНу дай бог,чтоб и не было.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тебя видел на этой неделе (по моему в среду или четверг), где-то в 10 утра, на перекрёстке у бывшего Макдоналдса (улица Чикина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 скорее всего был я)))в будни всегда в Одинцово, работаю там, на выходные езжу домой в Щелковский районЧастенько в Одинцово вижу ОПЦ, особенно корсу арден 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты