DAVID 5 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Решил всетаки продать калибра т.к. нужен в семью внедорожник с полным приводомМашина сток, клубная (многие отсюда состояние авто знают)1 хозяинпокупалась у дилерапробег 55 000все вопросы по телефону 8-916-980-83-89вот ссылка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12644795-2c82a1.htmlцену снизил из-за того что нужно срочноцена 720 000 торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Давид! Тема должна содержать фотографии, а не ссылку на авто ру! Публикация твоей темы - исключение.Прикрепляй фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Давид! Тема должна содержать фотографии, а не ссылку на авто ру! Публикация твоей темы - исключение.Прикрепляй фото.сейчас исправим)спасибо за исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 чОртов налог...а так был бы идеальный автомобиль для меня и семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 если мотик скину,то приеду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Я смотрел!!!Машина отличная,выглядит и как новая,хотел брать,но для меня просто жестковата.Валит отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПКУН 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 что нибудь красилось билось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 красился передний бампер от сколов по направлению каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 хороша машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Тему можно закрыватьМашина продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты