egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 После покупки и установки штатного головного устройства с телеком за ненадомностью продам штатную магнитолу Opel Corsa OPC цвет черный лак, Чейнджер на 6 дисков MP3 в идеальном состоянии без коцок и т.п. цен не знаю но выставлю 5000р если что ткните меня)))+Есть еще CD30 цвет золотистый, MP3, от овощной корсы 2007 года, впаяны линейные входы, хорошее состояние цена 2000рза все это торгфото чуть позже сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTi 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ответил в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 вопрос к залу! кто может отвязать штатную магнитолу?? помогите плиз или подскажите кто делает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Тоже ответил в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 всем ответил! пока бронь за AlexTi!вопрос об отвязки магнитолы в силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorohh 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Если не заберут - то я возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 всем ответил! пока бронь за AlexTi!вопрос об отвязки магнитолы в силе!а машина к которой привязана магнитола есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) а машина к которой привязана магнитола есть???есть конечно)) вот жду письма с карпассом от мажора чтобы отвязать ее, останется только СД30 мп3 не отвязанная и без машины и без кодови чето я как то дешево конечно все это продаю))) ну ценник естественно менять не буду уже Изменено 6 сентября, 2011 пользователем egopop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 CD40 продана! Осталась CD30 mp3 не отвязанная отвязать не получиться (машины нет) отдам за 1000 или за пиво какое нить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты