Aleksei 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет всем из Эстонии, буду рад посещению вашего форума, сам езжу на Opel Vectra 2.2DTI GTS. Конечно не OPC но едет и кушает мало )))Вот пара фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 сенькю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 шикарная машина, я когда был маленький мечтал о такой комплектации GTS! Я смотрю выхлопные трубы чьи-то но не оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 шикарная машина, я когда был маленький мечтал о такой комплектации GTS! Я смотрю выхлопные трубы чьи-то но не оригинал Да, не оригинал, но смотрится симпотично =)Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Классный цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Классный цвет!Да сам тащусь от цвета. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 красивая верка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Да сам тащусь от цвета. )Губу переднюю поставь только)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Губу переднюю поставь только))Да губа очень нужна :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты