Dan 3 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) параметры дисков R 18 Superturismo GT 8.0 5x108 ET40. Отъездил всё прошлое лето. Есть мелкие сколы, царапины.35 тыс. руб. Отдаю с зимней резиной Pirelli Sotozero 225/40 R18.Продаю за ненадобностью, т.к. машину уже продал.Посмотреть как выглядит можно здесь:http://www.drive2.ru...c/blueyedblond/Если заинтересует обращайтесь в ЛС.РезинаДиски Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_350 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Параметры дисков как у "снежинок". Отъездил всё прошлое лето. Есть мелкие сколы, царапины.35 тыс. руб.Продаю за ненадобностью, т.к. машину уже продал.Посмотреть как выглядит можно здесь:http://www.drive2.ru...c/blueyedblond/Если заинтересует обращайтесь в ЛС.С резиной и какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 С резиной и какой???В теме написано что продает диски а не колеса в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Диски продаются без резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_350 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Красиво но дороговато((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я конечно понимаю желание покупателя купить подешевле, но сейчас комплект таких новых на астру стоит 50-60 тыс. руб. примерно в зависимости от того где покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я конечно понимаю желание покупателя купить подешевле, но сейчас комплект таких новых на астру стоит 50-60 тыс. руб. примерно в зависимости от того где покупать.НА правах апа, новые, они на то и новые, а эти б/у: "Есть мелкие сколы, царапины." И они могут не бить, но неровными уже быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Что такое править диски и прокатывать я знаю не по наслышке и разницу между новыми и б.у. тоже понимаю. Что же предлагаете за 1/4 стоимости отдавать?)) или тоже будет дорого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ну просто учитывать, что за сравнимы деньги к дискам какую-никакую резину предлагают, а порой и 19 отдают. не спорю, что это не OZ, но все же...PS Не считать за флуд, обсуждение цены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_350 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот, исходя из цены было и у меня мнение что катки с резиной должны были быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Нормальная цена. Нет денег копите...Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 UP!Отдам вместе с налезающей на них зимjq Pirelli Sotozeero 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 без зимней резины за сколько отдашь?Вес диска какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Цена ниже опускаться тут уже не будет!Я сначала выставил без резины сказали дорого, хорошо отдам в нагрузку зиму которую макс можно продать за 12 тыс и опять дорого, не понимаюКомплект новых дисков стоит 60 тыс!Я ездил на них один сезон - царапина только на одном диске, видна на фото. Остальные все норм.Прихожу к мысли что проще на авто.ру слить быстрее и вопросов не будет...Про вес точно не могу сказать, но то что легче снежинок штатных точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 да не переживай ты так.Просто пирелли зима таким говном оказалась, что слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Цена ниже опускаться тут уже не будет!Я сначала выставил без резины сказали дорого, хорошо отдам в нагрузку зиму которую макс можно продать за 12 тыс и опять дорого, не понимаюКомплект новых дисков стоит 60 тыс!Я ездил на них один сезон - царапина только на одном диске, видна на фото. Остальные все норм.Прихожу к мысли что проще на авто.ру слить быстрее и вопросов не будет...Про вес точно не могу сказать, но то что легче снежинок штатных точно.Не очкуй славик! А ты до сих пор на авто.ру не вывесил?Цена отличная даже без резины!Просто у людей денег нет на такие вкусности, вернее не сезон для покупки дисков.Я бы забрал, но вот свое брахло не могу слить, а денег лишних именно на диски нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты